#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Arthour, ни пуха ни пера тогда! Он лайн?
даже и не знаю до 19 сказали сидите дома ! у меня 16 должен был быть . по идее по окончанию карантина у меня еще должен быть месяц учебы а после экзамен

IMG-20200412-WA0016.jpg

Настроение супер) Настрой боевой. Ты как?
Не сплю с 4:30 утра?‍♀️ че за фигня то? Видать за время самоизоляции выспалась?‍♀️ пойду сейчас тогда помою плитку в ванне, на сегодня была запланирована генеральная уборка)))

Не сплю с 4:30 утра?‍♀️ че за фигня то? Видать за время самоизоляции выспалась?‍♀️ пойду сейчас тогда помою плитку в ванне, на сегодня была запланирована генеральная уборка)))
ОГО-ГО.Я с этой самоизоляцией уже всё что можно по дому переделала, скоро по второму кругу пойду?

ОГО-ГО.Я с этой самоизоляцией уже всё что можно по дому переделала, скоро по второму кругу пойду?
Я только начала))) у меня вчера только сессия закончилась, а в онлайн режиме это жесть конечно?‍♀️ ну и плюс ещё у ребёнка уроки то тоже теперь онлайн, вот и получается, пока всех перекормил 5 раз, пока переготовил, посуду перемыл, свои уроки переделал, детинские уроки ребёнку в голову впихнул, вот уже и устали и спать пора)) зато порадовалась вчера нам на учебном портале дале граммоты, аж 2 штуки, расцениваю их и как личные заслуги)))
IMG_20200411_220212.jpg
IMG_20200411_220220.jpg

Я только начала))) у меня вчера только сессия закончилась, а в онлайн режиме это жесть конечно?‍♀️ ну и плюс ещё у ребёнка уроки то тоже теперь онлайн, вот и получается, пока всех перекормил 5 раз, пока переготовил, посуду перемыл, свои уроки переделал, детинские уроки ребёнку в голову впихнул, вот уже и устали и спать пора)) зато порадовалась вчера нам на учебном портале дале граммоты, аж 2 штуки, расцениваю их и как личные заслуги))) Посмотреть вложение 1168041Посмотреть вложение 1168042
Поздравляю!!!!!!! ??????????????

Поздравляю!!!!!!! ??????????????
Хорошо у меня сынок ещё в садик ходит,нет проблем с дистанционкой, у нас родители, ученики жалуются что ничего толком не настроили,не наладили. Дети, которые посещают секции (различные боевые искусства ,футбол) вечером перед камерой занимаются, потом скидывают видео своим тренерам, а те уже в свою очередь указывают на ошибки, если они есть?‍♀️Мне в данной ситуации жалко тех родителей, которые работают в период самоизоляции, потом готовят, кормят домочадчев и ещё режиссерами работают до ночи

Ох.. Мне бы теперь это повторить лет так через 10)))))чтоб граммоты дипломы и при этом довольный ребёнок)
Да всё будет хорошо, не переживай?Настроивай себя на лучшее, гони из головы весь негатив. Мысли материальны☝️

Хорошо у меня сынок ещё в садик ходит,нет проблем с дистанционкой, у нас родители, ученики жалуются что ничего толком не настроили,не наладили. Дети, которые посещают секции (различные боевые искусства ,футбол) вечером перед камерой занимаются, потом скидывают видео своим тренерам, а те уже в свою очередь указывают на ошибки, если они есть?‍♀️Мне в данной ситуации жалко тех родителей, которые работают в период самоизоляции, потом готовят, кормят домочадчев и ещё режиссерами работают до ночи
У меня младшая осенью в садик пойдёт.. Надеюсь!) ну мне теперь 15 на смену и начнётся, то мы по ватсап дз делать будем, то я буду сонной мухой..

Ну а доп образование по видео, это бред конечно ?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу