#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
SOS, в моем профиле нет "подпись" - не могу поставить счетчик; есть слово "подписки". Подскажите как поставить счетчик и "ёжика"?

Вроде лечу пока, но что то и двигатели плохо тянут, и корпус трясет, и электроника вся глючит)))) А в остальном, прекрасная Маркиза,... все хорошо... все хорошо)))))
не переживай скоро совсем станет легче,и с каждым днем будет легче и легче!)))

Встречайте пополнение: @grpss! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет команда! Меня зовут Сергей, курю с незапамятных времён максимум года 3, раза два всего бросал курить просто не притрагиваясь к ним! Максимальный срок две недели, срывы по сути благодаря работе и своему окружению. Хорошо что я в банде дерзких ёжиков, думаю, что в таком соревновательном элементе будет стимул бросить все и всех и не только курить

Привет команда! Меня зовут Сергей, курю с незапамятных времён максимум года 3, раза два всего бросал курить просто не притрагиваясь к ним! Максимальный срок две недели, срывы по сути благодаря работе и своему окружению. Хорошо что я в банде дерзких ёжиков, думаю, что в таком соревновательном элементе будет стимул бросить все и всех и не только курить
Добро пожаловать,Сергей))конечно все получится!!!!))теперь нам надо наговорить 20 сообщений чтобы поставить лого и счетчик не курения)))расскажи о себе)))

Добро пожаловать,Сергей))конечно все получится!!!!))теперь нам надо наговорить 20 сообщений чтобы поставить лого и счетчик не курения)))расскажи о себе)))
Ну тот все не так просто, рост 165, вес 60, карие глаза, нос картошкой, коротконогий шатен

Ну тот все не так просто, рост 165, вес 60, карие глаза, нос картошкой, коротконогий шатен
у меня рост поменьше,вес побольше :unsure: а в остальном мы братья-близнецы))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу