Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде лечу пока, но что то и двигатели плохо тянут, и корпус трясет, и электроника вся глючит)))) А в остальном, прекрасная Маркиза,... все хорошо... все хорошо)))))
смотри,я скину тебе видео ,но там помоему с телефона ставят,но аналогия такая же,если не понятно то давай буду делать как нибудь скриншоты с компа и показывать
Встречайте пополнение: @grpss! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет команда! Меня зовут Сергей, курю с незапамятных времён максимум года 3, раза два всего бросал курить просто не притрагиваясь к ним! Максимальный срок две недели, срывы по сути благодаря работе и своему окружению. Хорошо что я в банде дерзких ёжиков, думаю, что в таком соревновательном элементе будет стимул бросить все и всех и не только курить
Привет команда! Меня зовут Сергей, курю с незапамятных времён максимум года 3, раза два всего бросал курить просто не притрагиваясь к ним! Максимальный срок две недели, срывы по сути благодаря работе и своему окружению. Хорошо что я в банде дерзких ёжиков, думаю, что в таком соревновательном элементе будет стимул бросить все и всех и не только курить
Добро пожаловать,Сергей))конечно все получится!!!!))теперь нам надо наговорить 20 сообщений чтобы поставить лого и счетчик не курения)))расскажи о себе)))
Добро пожаловать,Сергей))конечно все получится!!!!))теперь нам надо наговорить 20 сообщений чтобы поставить лого и счетчик не курения)))расскажи о себе)))