#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Не успеваю прочитать: очень приятно Ира, тут в комманде есть кто с ДВ?

Реакции: Ли
@grpss, вот так с аватаркой уже стало лучше)))))

Повезло нам на взлетке с карантином то!

если честно не знаюstickers_Persik10 надо будет попозже спросить ...пока еще не все проснулись...

@Ri, как тебя зовут?заглядывай к нам как будет возможность)))

Пластиковыми панелями обшиваю, потолок реечный сделал, осталось одну стену зашить и можно лет на 15 забыть про ремонт:)))

Пластиковыми панелями обшиваю, потолок реечный сделал, осталось одну стену зашить и можно лет на 15 забыть про ремонт:)))
у меня муж не захотел панели..плитку поклееял,а вот потолок панелями обшил)))

еще надо 11 сообщений,ты уже завел дневник?можно завести и тогда там наболтается))

Не ещё, он как в школе, там оценки ставят?:)
неее)туда гости ходят котов приносят,вкусняхи,я в своем песни накидываю которые нравятся,потом слушаю)))ну и с датами некурения тебя поздравлять там будут)))

@Rulik08 Руслан доброе утро))меня неожиданно вызывают на работу,я вас покину...выходной не задался...вернусь часа через 4-5,если что поможешь @grpss и @ОптимисткаОля с лого и счетчиком,когда они наболтают 20 сообщений)))

Точно @Alex2020 с ДВ, может ещё... На форуме ещё есть... И наставники и хранители. Если очень интересует, могу найти тему земляков...

Настроение так себе... Не выспалась сегодня. Ты как?
на работу вызвали...отлучаюсь...

надо поднимать настроение)))может какую вкусняшечку или что тебе поднимает настроение?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу