#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Сплю на ходу) Погода дрянь, голова болит, нос заложен, полночи не давали спать тыгдыки и храпунцель! Короче, не мой день!
А ты как? Как самочувствие?
?Тыгдыки и храпунцель?хорошая формулировка))) у меня нормально, температура 37,ниче нет больше, ну подкашливание пару раз в день я всетаки приписываю к отказу от курения) я поспала уже, но у меня и на работе сегодня хорошая смена была, можно было и не ложится, я просто заленилась) сейчас борщик сварю, будем уроки с ребёнком делать, мноооогооо, за 3 дня ?‍♀️ а вечером выползем на площадку возле дома под предлогом продолжения субботник а))) благо кроме нас это никому не надо, все карантинят)))

?Тыгдыки и храпунцель?хорошая формулировка))) у меня нормально, температура 37,ниче нет больше, ну подкашливание пару раз в день я всетаки приписываю к отказу от курения) я поспала уже, но у меня и на работе сегодня хорошая смена была, можно было и не ложится, я просто заленилась) сейчас борщик сварю, будем уроки с ребёнком делать, мноооогооо, за 3 дня ?‍♀️ а вечером выползем на площадку возле дома под предлогом продолжения субботник а))) благо кроме нас это никому не надо, все карантинят)))
А у вас что, еще и субботники можно?:eek:

А у вас что, еще и субботники можно?:eek:
Низя) но кто запретит?) по дворам патрули не шарятся, в крайнем случае у нас пока нету, а так кто против то, мы 3 вечера погуляли и площадка перед домом стала чище)) кому плохо?

Низя) но кто запретит?) по дворам патрули не шарятся, в крайнем случае у нас пока нету, а так кто против то, мы 3 вечера погуляли и площадка перед домом стала чище)) кому плохо?
Понятно)

Ну хз че лучше, полемурить или мхом порасти :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:безобид, шутю))))
Ну я вообще то тоже, если что);):mstickle: лучше уж мхом (тем более естественно на изоляциях всяких!), чем шерстью обрасти:mstickle:

• Haha
Реакции: Ли
Ну мне нервно просто так дома сидеть и дети сума сходят и меня сводят туда же)
У меня пока детей нет, потому я на том, что сегодня называется самоизоляцией, уже 5 лет сижу)))

У меня пока детей нет, потому я на том, что сегодня называется самоизоляцией, уже 5 лет сижу)))
Я б на недельку так хотела... Но наверное не смогла бы уже... Они у меня тут в деревню ездили на три дня, так не знала че вообще свободные бездетные люди делают и чем занимаются)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу