#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Готовой едой из магазинов можно к тому же травануться.
ну у нас вроде не было случаев
просто тут один только магазин на всю промзону, и там сметают готовую еду постоянно

Готовой едой из магазинов можно к тому же травануться.
Не ну что прямо так... У нас доставки прекрасной еды работают и в супермаркетах очень вкусная и свежая еда...

ну у нас вроде не было случаев
просто тут один только магазин на всю промзону, и там сметают готовую еду постоянно
У нас большинство кафешек, пиццерий, ресторанов и т.д. перешли на доставку. Конкуренция позволяет находить очень вкусные предложения.

У нас большинство кафешек, пиццерий, ресторанов и т.д. перешли на доставку. Конкуренция позволяет находить очень вкусные предложения.
а у нас возле макАвто очередь из машин )

Не напоминай! Третья неделя пошла... шаверму хочу...и пиццу.... и том ям....

Хорошо, что ходишь на работу...
А то дома в карантине...
FB_IMG_1587034945325.jpg

Всем доброго времени суток! Отметьте меня, пожалуйста, за 15.04.2020, уже четвертый день не курю, даже и не тянуло, хоть находился в компании курящего человека несколько минут:) Всем хорошего настроения и побед!!!

Всем доброго времени суток! Отметьте меня, пожалуйста, за 15.04.2020, уже четвертый день не курю, даже и не тянуло, хоть находился в компании курящего человека несколько минут:) Всем хорошего настроения и побед!!!
А за сегодня не отмечать?) Привет)

Привет. Лучше не рискуй пока. Избегай курящих, алкоголь и другие провоцирующие факторы хотя бы три недели.
Но пасаран!!!

Я честно уже волком бы выл
У нас давно, начались с 13-го марта первые ограничения. Но полного запрета выйти из дома нет... Так что, выходим периодически. Запрет на посещение парков. На выход на улицу людей старше 63-х. Нельзя больше чем три человека, кроме членов семьи и т.д. И драконовые штрафы...
Ну и ладно.
Приглашаю всех на танец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу