#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Здравствуйте мои дорогие ёжики!!!!
Я к вам в гости!!!
bd2a7136050ffc45a23bfd73d8f1a5c5.gif

Да,Русланчик.
Ночью отправила в униклинику пациентку с подозрением на корону)))
Жду результат её анализа??
Будешь на карантине 14 дней если подтвердится диагноз?

Друзья, всем привет! Чувствую идентификации с Тардой, очень хочется поддержать. Я бросила тоже до этого и хватило меня на 1 день и я закурила. Потом я 3 дня слушала книгу и бросила ещё раз, уже последний 12.04. И хотя с тех пор не курила, но вчера уже была убеждена что я проиграю рано или поздно. Желание курить начало перевешивать мотивацию и я стала думать что я безнадежна. И что я страдаю напрасно, потому что я не верю что я никогда не буду курить. Я себе не верю. Такая вот штука. Слушала полночи алена кара, потом выпила успокоительное и легла на рассвете спать. Я очень себя мучаю и сомневаюсь в том что я смогу. Ещё меня бесит что никто не отменял обязанности, работу по дому, работу дистанционную и о боги - дистанционное детское обучение! После которого всегда хочется курить!!!! Все бесит, устала, и не признаюсь себе, но временами очень хочется курить! Хотя вот сейчас написала и вроде полегче. Спасибо всем кто прочитал. Уверенности вам и сил.
Таня, уверенность в себе придет. Со временем. Не мучай себя и не сомневайся в себе! Если что - пиши в личку!

Привет! Да всё хорошо, не курю)) и если честно, даже не думаю об этом! Записалась на разные курсы и мастер-классы онлайн, в общем день расписан по минутам)) карантиню с пользой короче))) повышаю свой профессиональный уровень!
Ты молодец! Польза и для здоровья, и для профессии, и для души!

Ёжики, хотела напомнить что сейчас проходит конкурс рисунков на тему предстоящей Пасхи, и за каждый рисунок команде будет начислен балл в командный зачёт, а также участники наградяться памятными
Ессссс, кэп! Задание выполнено?

Ну и наставничек у вас,постоянно где то черти меня носят по форуму)))
У нас все спокойно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу