#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
По меньшей мере месяц...иногда в сети встречаю новости, где говорят и более большие сроки, типа до июля или сентября.
мне кажется они что то мутят и для этого всю эту беду с макароновирусом замутили.. ?

Реакции: Ли
1587320925765.png

Света,не паникуй!!! Как раз самое время для накатов. Так бывает.
Сильно не паникую. Знаю только один вариант при котором могу сорваться 100%...алкоголь,поэтому его исключила сейчас

Сильно не паникую. Знаю только один вариант при котором могу сорваться 100%...алкоголь,поэтому его исключила сейчас
Тут у всех индивидуально.
Знаю людей,которым алкоголь наоборот,помогал справиться с накатами..
Это не руководство к действию))))

Бывают критические дни так сказать, когда особо тяжело.. Просто знай что скорее всего это такой день, но он закончится, а вместе с ним и накат... Меня кстати тоже сегодня мыслишки посещают о сигаретах... Хоть я и на работе и не то что сигарет, а даже живых людей не вижу..

Бывают критические дни так сказать, когда особо тяжело.. Просто знай что скорее всего это такой день, но он закончится, а вместе с ним и накат... Меня кстати тоже сегодня мыслишки посещают о сигаретах... Хоть я и на работе и не то что сигарет, а даже живых людей не вижу..
Я сейчас вижу улучшения по здоровью, поэтому для меня это сейчас лучшее что может быстренько приглушить желание закурить

Но ем конеч
И это самое главное..))
Но жрать стала :facepalm: Проблемы с лишним весом и так есть... но ничего, всё постепенно, главное курить бросить. Для меня это самая большая зависимость

Но ем конеч

Но жрать стала :facepalm: Проблемы с лишним весом и так есть... но ничего, всё постепенно, главное курить бросить. Для меня это самая большая зависимость
А жрать бросить можно и потом! У тебя вон первые красивые циферки на счетчике - 10 дней! Дальше будет больше!

А жрать бросить можно и потом! У тебя вон первые красивые циферки на счетчике - 10 дней! Дальше будет больше!
Главное чтобы на весах, под конец марафона, я не увидела +10 кг)))))

Главное чтобы на весах, под конец марафона, я не увидела +10 кг)))))
Ох... У меня конечно ещё и со здоровьем проблемки вылезли но так или иначе с сентября +15 и что то как вес растёт совсем тошно становится... Лишь одно держит вес всеравно есть, а так я буду не только жирная но ещё и курящая..

Реакции: Ли

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу