#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ну ты же нас находишь))) А фото так и не получается добавить? На скрепочку под окном сообщения нажимала?)
Конечно нажимаю, а в ответ тишина! У меня не выскакивает ничего! Ни галерея ни другие файлы! Вообще никакой реакции, когда нажимаю на скрепку!
А вас я нахожу по оповещениям! А вот игровую не знаю где искать.. я даже дневник свой не могу найти, хоть и ссылку в профиль поставила, у меня ничего не отображается! Ни счётчик, ни лого! Я даже не пойму есть они или нет?

Конечно нажимаю, а в ответ тишина! У меня не выскакивает ничего! Ни галерея ни другие файлы! Вообще никакой реакции, когда нажимаю на скрепку!
А вас я нахожу по оповещениям! А вот игровую не знаю где искать.. я даже дневник свой не могу найти, хоть и ссылку в профиль поставила, у меня ничего не отображается! Ни счётчик, ни лого! Я даже не пойму есть они или нет?
Телефон горизонтально поставь, Женюшка, потом напиши в тему

Лого стоит, милый рыжий ежик. А счетчик нет. Только ссылкой.
Если ты с телефона, попробуй правда перевернуть, может быть, и окно загрузок появится...

@Phiby, классная авка... С кровью на мордашке нету?

Привет! Как твои дела?
Привет! Дела по-тихоньку, уже получше, нет такой всепоглощающей не веры в себя и в то, что я не брошу. Спокойно уже не борюсь с бессонницей, а смотрю до 6 утра сериал) в целом, меньше в течение дня вспоминаю и все больше радости испытываю от состояния что не курю. Что не может не радовать. Как ты?

Привет! Дела по-тихоньку, уже получше, нет такой всепоглощающей не веры в себя и в то, что я не брошу. Спокойно уже не борюсь с бессонницей, а смотрю до 6 утра сериал) в целом, меньше в течение дня вспоминаю и все больше радости испытываю от состояния что не курю. Что не может не радовать. Как ты?
Правильно! Главное, не начать засыпать под сериал, потом с этого слезать сложнее, чем с сигарет))))
Я устала сегодня, сложный день... все никак до кроватки не доберусь... котенок решил всю квартиру перевернуть, чтоб наверняка)))

@Морская_Т, впереди только проще. Главное не расслабляйся. Помни, что одна лишь сигарета вернёт тебя обратно, в начало пути...

Я перевернула телефон, вообще всё поменялось))) и ёжика вижу и дневник:bounce: а почему счётчик не показывает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу