#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
IMG_20191023_163219_1.jpg
вот такая ещё забавная улитка была))

В сорок лет вдруг решила сменить профессию, ушла с престижной работы в офисе))) и ни капельки не жалею
Круто ты все поменяла! Мы с тобой ровесники вроде, но я боюсь уже таких резких перемен. Ты довольна?

Ой хоть на красоту посмотреть)

Спасибо, меня принимали то за гардиробщика, то за официанта)
Да ну что ты... Такая длинная юбка. Это не обслуживающий персонал. Это стиль. Такое редко встретишь в нашей деревне.

Круто ты все поменяла! Мы с тобой ровесники вроде, но я боюсь уже таких резких перемен. Ты довольна?
Да, очень довольна! Сама бы наверное не решилась вот так вот из зоны комфорта выйти и всё с нуля начинать! Обстоятельства помогли (весьма трагические) но как оказалось всё к лучшему!

Да, очень довольна! Сама бы наверное не решилась вот так вот из зоны комфорта выйти и всё с нуля начинать! Обстоятельства помогли (весьма трагические) но как оказалось всё к лучшему!
Ты знаешь, у меня тоже обстоятельства к 39 возникли... Тоже непростые. Но я пока не полностью оправился, наверное.

Ты меня мотивируешь, Женечка

Ты знаешь, у меня тоже обстоятельства к 39 возникли... Тоже непростые. Но я пока не полностью оправился, наверное.
Вот вот! 39!!! И у меня в 39 катастрофа разразилась! Думала не отправлюсь...

Ладненько, Ёжики. Мне с утра на работу. Уже засыпаю. Спокойной ночи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу