#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Всем ежатам - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! ? @Любовь Александровна Любаша! Я очень очень за тебя рада! Я тоже не курю. И конечно же не собираюсь. Как там @Светуська Надеюсь, что то же всё в порядке. У вас замечательные наставники! С ними не забалуешь! ? Скоро взлётка закончится и я надеюсь, что ёжики уже твёрдо скажут яду - НЕТ!!! От всей души поздравляю всех ежат С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ? Всем здоровья, удачи, любви! Понимания близких и исполнения желаний! И НЕ КУРИТЕ!!! ???? ( @Ольхен @Гали я по вас очень соскучилась! Но огород не даёт пока часто заходить на форум. Встретимся осенью.)

Всем ежатам - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! ? @Любовь Александровна Любаша! Я очень очень за тебя рада! Я тоже не курю. И конечно же не собираюсь. Как там @Светуська Надеюсь, что то же всё в порядке. У вас замечательные наставники! С ними не забалуешь! ? Скоро взлётка закончится и я надеюсь, что ёжики уже твёрдо скажут яду - НЕТ!!! От всей души поздравляю всех ежат С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ? Всем здоровья, удачи, любви! Понимания близких и исполнения желаний! И НЕ КУРИТЕ!!! ???? ( @Ольхен @Гали я по вас очень соскучилась! Но огород не даёт пока часто заходить на форум. Встретимся осенью.)
Ритусь,ускакала наверно уже?
Рады тебя видеть!!!

мне надо на городе вкалывать...а я не хочу,я же лентяйка!!!!
Раньше всегда муж все делал.
Вот она,свобода выбора,етить ее))))
Все сама,сама!!!

Ритусь,ускакала наверно уже?
Рады тебя видеть!!!
Я за продуктами приезжала в город. Мне очень не хватает форума. Вот только и могу маленький привет посылать, пока в городе. Что то совсем у нас стала плохая связь. А я так привыкла, что Вы всегда со мной... Прямо как родные души! Очень очень скучаю.... ??

мне надо на городе вкалывать...а я не хочу,я же лентяйка!!!!
Раньше всегда муж все делал.
Вот она,свобода выбора,етить ее))))
Все сама,сама!!!
Ну ты сказала!!!!!!! ЛЕНТЯЙКА! Это кто лентяка? Да ты самая самая труженица!!!! Причём везде! В любой области! Ну сказанула ты Олюшка! ???

Ну ты сказала!!!!!!! ЛЕНТЯЙКА! Это кто лентяка? Да ты самая самая труженица!!!! Причём везде! В любой области! Ну сказанула ты Олюшка! ???
Так вот мне не хочется копаться в огороде то...
Он же запущенный,сто лет никто ничего не делал..
Ни рук,ни ног не чую..

Ну ладненько. Выдвигаюсь я в сторону своей деревни. Маленько душу с вами отвела. ? Хотя я хотела ещё в таблицу заглянуть, посмотреть на ваши успехи. ?

@Маргарет , ну наконец- то ты нас навестила.Как я рада тебя видеть! Заходи почаще!! :676866858: :running:

Н
Так вот мне не хочется копаться в огороде то...
Он же запущенный,сто лет никто ничего не делал..
Ни рук,ни ног не чую..
Не хочется - не копайся! Работа должна приносить радость. А если в напряг? Стоит ли игра свеч? Я вот очень люблю землю, вот и копаюсь в ней целыми днями... ? На днях вот новую грядку с клубникой посадила. Какой то очень суперский сорт. Гигантела называется. Брала в питомнике. Сказали, что первая ягода достигает 100 120 грамм. Ну посмотрим, что вырастет.

Н
Не хочется - не копайся! Работа должна приносить радость. А если в напряг? Стоит ли игра свеч? Я вот очень люблю землю, вот и копаюсь в ней целыми днями... ? На днях вот новую грядку с клубникой посадила. Какой то очень суперский сорт. Гигантела называется. Брала в питомнике. Сказали, что первая ягода достигает 100 120 грамм. Ну посмотрим, что вырастет.
Ритуль,в том то и дело что очень люблю землю!
Но тяжело все в одни руки. Да еще когда все в запустении. Я же только первый год тут живу.
Кусочек грядки вскопала(целина) и руки отваливаются..

Н
А я ещё ничего не сажала,сейчас сын грядки вскопает и я все разом посажу, в этом году посажу чуть-чуть, всего понемножку.

@Маргарет , ну наконец- то ты нас навестила.Как я рада тебя видеть! Заходи почаще!! :676866858: :running:
Я тоже очень рада! К сожалению в деревне у нас почти нет связи. Только вацап и то не всегда, в основном ночью. А сейчас я в городе, за продуктами приезжала и домой заехала стиралку загрузить. Но посадки уже подходят к концу и я дня на три приеду домой. Обещала детям, что внуков заберу на пару дней. А то они уже устали от них в карантине. Вроде 18го снимут и мои собираются в лес с палаткой. ?

Привет Лера! Что то я вчера прошляпила твой срыв.
Конечно я огорчена,чего уж тут скрывать.
До конца взлетки осталось три дня,поэтому в выбор никак!
Только шанс. Или если не сможешь никак сейчас не курить,то ждем в 23_1!!
Доброго дня! Продолжаю курить и сегодня...Хотелось бы попробовать снова, но не уверена смогу ли. Если что, мне записываться и проситься в команду 23_1?

Ритуль,в том то и дело что очень люблю землю!
Но тяжело все в одни руки. Да еще когда все в запустении. Я же только первый год тут живу.
Кусочек грядки вскопала(целина) и руки отваливаются..
Олечка! Это поначалу так... Потом втянешься. Зато знаешь, как здорово наблюдать, как каждый день растение тянется к солнышко... Меняется на глазах. У меня уже редиска почти готовая и лучок с петрушкой и кинзой уже едим. И зелёный горошек радует. Уже скоро опору надо ставить. Но я тебя понимаю... Одной очень тяжело всё успеть. А ты по чуть чуть все посади. Что б и на отдых время было. ?

Доброго дня! Продолжаю курить и сегодня...Хотелось бы попробовать снова, но не уверена смогу ли. Если что, мне записываться и проситься в команду 23_1?
Лера,мы тебя записали в выбор. Настраивайся на отказ. До среды надо бы будет в шанс перейти.
Ну а уж если не получится,то будем пробовать бросать в следующей взлетке.
Ты в команде,ты ёжик.. Так что никуда не теряйся)

А я ещё ничего не сажала,сейчас сын грядки вскопает и я все разом посажу, в этом году посажу чуть-чуть, всего понемножку.
А я осенью всё время говорю: Всё! Больше столько садить не буду! А по весне начинается! Женечка! Ну давай ещё пару грядочек! Ну пожалуйста! ? И эта весна не исключение.

Лера,мы тебя записали в выбор. Настраивайся на отказ. До среды надо бы будет в шанс перейти.
Ну а уж если не получится,то будем пробовать бросать в следующей взлетке.
Ты в команде,ты ёжик.. Так что никуда не теряйся)
Спасибо большое за поддержку!)) Я очень постараюсь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу