#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Да не парься ,Олечка...всё нормаль.Мы работаем и я немогу сидет тут постоянно))
Хорошо. Принято. Ждем тебя с фотками и новостями)
а не париться я не могу,я всегда парюсь))

92542535_1890279834441766_6404339397080121344_o.webp

Хорошо. Принято. Ждем тебя с фотками и новостями)
а не париться я не могу,я всегда парюсь))
Да я ,да я...занят сайтом Shopgaz lv.Появляется возможность приобрести фильтры и ремкомплекты установок автогаза самостоятельно.

Философские мысли в обыденной жизни

– Лучше сделать и жалеть об этом после,

Чем не сделать и с собою быть в разладе, –

Рассуждал домашний кот, сидящий возле

Тапочек, в которые нагадил.

Здравствуйте, дорогие ежи и ежихи, дерзкие и рыжие! Всем хорошего дня!Я сегодня работаю,но периодически буду появляться. Меня удивил поступок Жени, но когда он был ещё в Зебрах,он собирался в другую команду, а потом резко взял и совсем ушел. Интересно было бы узнать причину ухода.

@Ольхен, о чем ты говоришь... Конечно. Лично мне в своем болоте скучно и когда общаюсь с людьми из других стран, тем более сплоченные хорошей целью, то интересен и язык и еда и т.д. Но это не обязательно.

Хорош разговаривать на непонятном для других языке!!
А вдруг вы что то плохое говорите..
Еще вчера хотела попросить об этом..
А так всегда-почему всегда если непонятно то сразу плохое;).А если по английски писать то нормально...Больше небуду..))

@Ольхен, о чем ты говоришь... Конечно. Лично мне в своем болоте скучно и когда общаюсь с людьми из других стран, тем более сплоченные хорошей целью, то интересен и язык и еда и т.д. Но это не обязательно.
То ж самое.))У нас например сегодня последний рабочий день в этом неделе и называется"Зелённый четверг".По вере мы Лутеранье).Завтра Большая Пятница,тихая суббота и воскресенье Пасха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу