#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Гали, это не молдавская песенка... Славянский какой-то язык. Может сербский

@Phiby, всё хорошо? Как твой испанский?
Да, все нормально. Устала сегодня. Валяюсь, смотрю сериал и пью б/а пиво. Я в помидорке им занимаюсь сейчас, пока только в телефоне, может, разойдусь и доберусь до уроков здесь и в учебнике...

Да, все нормально. Устала сегодня. Валяюсь, смотрю сериал и пью б/а пиво. Я в помидорке им занимаюсь сейчас, пока только в телефоне, может, разойдусь и доберусь до уроков здесь и в учебнике...
Ахах..
Я тоже самое в помидорке делал. Дуолингво. Английский. У меня вопросы были по прошедшим временам. Тоже есть и книжка. Но до неё не дошло. ))))

Я не знаю как я засну теперь... А на завтра дела. У нас постепенно всё открывается обратно. Договорился отнести ковры на мойку с утра...

Люба,ждем галочку в помрефери..
Разрешается иметь двоих помрефери
Если хочешь,то Лука пойдет с тобой вместе
Вот, вам только палец в рот положи... Сначала только дневниковед, а теперь ещё и по рефери..:wub:

Ахах..
Я тоже самое в помидорке делал. Дуолингво. Английский. У меня вопросы были по прошедшим временам. Тоже есть и книжка. Но до неё не дошло. ))))
Я дойду, рано или поздно) мне просто лень))
Английский у меня условно pre-intermediant

Я самого начала думал, что наилучший помрефери у нас будет Любовь. К тому же, она и нерпу ела!

Вот, вам только палец в рот положи... Сначала только дневниковед, а теперь ещё и по рефери..:wub:
Ты же сама озвучила что хотела бы на эту должность..
Я не настаиваю,будь там,где нравится..
И еще давно хочу спросить,как там Яша,курит?

@Phiby, pre-intermediate это очень даже неплохо. У меня условно intermediate.
А почему хорошо нам?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу