#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Я самого начала думал, что наилучший помрефери у нас будет Любовь. К тому же, они и нерпу ела!
Не нерпу, а печень нерпы, ладно отольются кошке мышкины слезы...:facepalm:

Ты же сама озвучила что хотела бы на эту должность..
Я не настаиваю,будь там,где нравится..
И еще давно хочу спросить,как там Яша,курит?
Нет,бросил,на форум не идёт,говорит времени нет, но за меня рад.

Ага. А ещё обещали если не будет резкого всплеска, открыть и ресторанчики и кафешки с начала мая...
Но мы в карантине фактически с 13-15 марта.
Пасха точно будет только он-лайн.

Сейчас точно запомнил... (тут смайлик, который уверяет всех в серьезности моего заявления) смайлики с телефона не работают
Почему не работают смайлики, я свои вижу, а ты мои не видишь?

Ага. А ещё обещали если не будет резкого всплеска, открыть и ресторанчики и кафешки с начала мая...
а у нас все только началось))

• Ха-ха
Реакции: Ли
Пасха мне пофигу, а вот кафе я очень жду. Шаверму хочу.
Предупреждая вопросы: сама делаю, мужу нравится, мне нет. Мне надо, чтобы не я готовила.

Знаю. Всё будет хорошо. Второй Италии и Испании не будет.
На наших территориях вторая Испания может быть только если в Москве. Мы ж не на головах друг у друга живем.

Люба,ждем галочку в помрефери..
Разрешается иметь двоих помрефери
Если хочешь,то Лука пойдет с тобой вместе
Конечно хочу помощника!Я его ещё в игровую затащу, будет команде очки зарабатывать, мы в прошлой взлетке никому 1 место не отдали!

На наших территориях вторая Испания может быть только если в Москве. Мы ж не на головах друг у друга живем.
У нас самоизоляции продлили, а меня путевка на юг и билеты куплены, ну что за хреновирус такой..

Вижу. Но поставить не могу. С телефона бывает такое иногда... (здесь грустный смайлик, выражающий несогласие с законами мироздания)
Хотелось бы на этот смайлик взглянуть...

Пасха мне пофигу, а вот кафе я очень жду. Шаверму хочу.
Предупреждая вопросы: сама делаю, мужу нравится, мне нет. Мне надо, чтобы не я готовила.
У нас называют кебаб. Или точнее донер кебаб. Его невозможно дома сделать. Потому что нужна та самая установка жарки мяса. По другому сделать можно, но это другое блюдо. МакТвистер наверное.
С этим у нас, в принципе, проблем нет. Доставка работает. Можно самовывоз. Но когда на улице 20+, тепло, кругом цветущие деревья... И запахи... Чашечка кофе на террасе это супер!

• Лайк
Реакции: Ли
У нас называют кебаб. Или точнее донер кебаб. Его невозможно дома сделать. Потому что нужна та самая установка жарки мяса. По другому сделать можно, но это другое блюдо. МакТвистер наверное.
С этим у нас, в принципе, проблем нет. Доставка работает. Можно самовывоз. Но когда на улице 20+, тепло, кругом цветущие деревья... И запахи... Чашечка кофе на террасе это супер!
Не-не-не! То, что у нас в доставке есть - не то! Мне нужно в определенных местах взятое, там, где мне вкусно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу