#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Что есть, то есть. У нас 24-26, все кругом зацвело. Очень не хочется дома сидеть.
АААА, к вам хочу!:cry: у нас то ли дождь, то ли снег, то ли солнце... погода сама не определилась...

Тут всё просто-около нуля,мокрый снег..бррррр
Да, именно так.. только не снег... или снег... или не снег) отлавливать, чтобы спросить, что он такое, не пойду)

@Svetlay romashka , у вас там красота природная, наверное...
Да, у нас очень красиво. Тайга вокруг. А зимой хоть и холодно, но вообще красота,все деревья в инее, белые. Да и сам бывает на снеговика становишься похож, когда на улице мороз - 40

Доброе утро! Как настроение?
Настроение хорошее, но состояние физически разбитое. Я так и не поняла во сколько я уснула, Около 6 утра.. я тут кроме сигарет, мастер свой график нарушать, если честно. Надо признать что графика у меня никогда и не было. Так что предстоит мне ещё помучатся, сама же все нарушала. Все правила. Спасибо всем за поддержку.

Настроение хорошее, но состояние физически разбитое. Я так и не поняла во сколько я уснула, Около 6 утра.. я тут кроме сигарет, мастер свой график нарушать, если честно. Надо признать что графика у меня никогда и не было. Так что предстоит мне ещё помучатся, сама же все нарушала. Все правила. Спасибо всем за поддержку.
Не расстраивайся. Сгоняй в аптеку, спроси, что у них есть из успокоительных. Здесь ребята рекомендуют Глицин и Афобазол. Мне не помогло. Повыше в теме увидишь рецепт капли Морозова. Мне это помогло. Заходи к нам, спроси совета, если что

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу