#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Сегодня 11 день марафона. Цифру 11 многие называют заборчиком. Поэтому давайте поставим забор, который раз и навсегда нас огородит от этой пагубной привычкиПосмотреть вложение 1175345
И конечно же не забываем поздравлять наших юбилярчиков

@Алекс18, @Валентина@@@ , @Викторка , @Лилит , @Татаэтоя , @Olga Olga, @Vagabond ,@White3212 , @Reaktiv , @Ri ,@Alodir , @grpssПосмотреть вложение 1175349
@Lerik♡ Посмотреть вложение 1175350
@Любовь Александровна, @Светуська Посмотреть вложение 1175351
Большое спасибо! Приятно!??Я вчера отсутствовала, только сейчас увидела?

Всем доброго времени суток!?Прошу прощения за пропущенный день, что-то замоталась и забыла отметиться...
#не курю 23.04 и 24.04 @Phiby

Привет! Бывает! Отметила)
Да вот у нас 20-25 тепла, дел полно на участке, не знаешь за что хвататься))а как домой попадешь, так от усталости всё вылетает из головы)))

Да вот у нас 20-25 тепла, дел полно на участке, не знаешь за что хвататься))а как домой попадешь, так от усталости всё вылетает из головы)))
Сижу, завидую... свой дом хочу:cry::cry::cry:

Сижу, завидую... свой дом хочу:cry::cry::cry:
Ой, а я квартиру)))дом хорошо, когда помощь есть) а мы с дочкой вдвоем, муж уехал по работе и до августа не вернётся...)) Я уже и топором махать научилась, и ветки пилить, и двери в петли обратно вставлять?

Ой, а я квартиру)))дом хорошо, когда помощь есть) а мы с дочкой вдвоем, муж уехал по работе и до августа не вернётся...)) Я уже и топором махать научилась, и ветки пилить, и двери в петли обратно вставлять?
Как я тебя понимаю))
Только у меня и мужа нет,а дом есть))

Меняемся?)

Как я тебя понимаю))
Только у меня и мужа нет,а дом есть))
Муж у меня тоже, можно сказать, только юридически есть?Постоянно где-то его носит, я уже привыкшая к одиночеству ?

В районе у нас жизнь вообще не меняется. Все и всё в селе работает,до вируса никому нет дела.
А в команде по тихому двигаемся вперед,на днях Самоделкин уже))
Расскажи как у тебя дела. Редко заходишь,скучаю ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу