- Реакции
- 54.939
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Спокойной ночи!Ладненько, Ёжики. Мне с утра на работу. Уже засыпаю. Спокойной ночи!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Ладненько, Ёжики. Мне с утра на работу. Уже засыпаю. Спокойной ночи!!!
Я только год как флористикой занялась, начала всё с самых низов, вазоны мыла, розу чистила...потом потихоньку училась, сейчас недавно только закончила очень хорошую школу в Питере. Если честно, профи себя пока не считаю, но продолжаю учиться))А есть букеты? Пришли самый красивый)
Жень, это очень круто. Все же с чего то начинают. Главное не останавливаться!Я только год как флористикой занялась, начала всё с самых низов, вазоны мыла, розу чистила...потом потихоньку училась, сейчас недавно только закончила очень хорошую школу в Питере. Если честно, профи себя пока не считаю, но продолжаю учиться))
Такой красивый??? с орхидеями!Посмотреть вложение 1185756это последний, букет для Звезды был
Произведение искусства!Посмотреть вложение 1185756это последний, букет для Звезды был
С камушками, как необычно. А завитки из чего?Посмотреть вложение 1185757вот такая ещё композиция
Спасибо большое!Произведение искусства!

Шишка разрезаннаяС камушками, как необычно. А завитки из чего?
Аааааа да ладно! Как хоть это придумывают!Шишка разрезанная
Сама в шоке! Столько всего интересного!!! Всю жизнь можно учится!Аааааа да ладно! Как хоть это придумывают!
Такой яркий!!! Летний)Посмотреть вложение 1185759этот наверное мой любимый))
Проведи нам какой-нибудь мастер класс?Сама в шоке! Столько всего интересного!!! Всю жизнь можно учится!
Да можно! Кстати любой сделает! Я сейчас онлайн курсы смотрю, столько всего интересного! Например огромные цветы-маки из бумаги, или стрекозыПроведи нам какой-нибудь мастер класс?
Да да да !!!!! Маки????Да можно! Кстати любой сделает! Я сейчас онлайн курсы смотрю, столько всего интересного! Например огромные цветы-маки из бумаги, или стрекозы