Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя совсем мало. Много дел в реале?
Спасибо)))Сегодня предпоследний день марафона.Вы проделали сложный путь. Самое трудное время уже позади, но не расслабляйтесь и идите, не сворачивая с пути,к немеченной цели-свободной жизни от никотина!!!Посмотреть вложение 1189889
P. S. Завтра устраиваем пир на весь мир) Несите разные вкусняшки и хотелось бы, чтобы каждый написал приятные слова своим сокомандникам...ну и про меня не забудьте, пожалуйста)))
Поздравляем наших юбиляров!!!
@Женюшка Посмотреть вложение 1189881
@Pavel56 Посмотреть вложение 1189882
@Alex2020 Посмотреть вложение 1189883
Светланка, спасибо большое!Сегодня предпоследний день марафона.Вы проделали сложный путь. Самое трудное время уже позади, но не расслабляйтесь и идите, не сворачивая с пути,к немеченной цели-свободной жизни от никотина!!!Посмотреть вложение 1189889
P. S. Завтра устраиваем пир на весь мир) Несите разные вкусняшки и хотелось бы, чтобы каждый написал приятные слова своим сокомандникам...ну и про меня не забудьте, пожалуйста)))
Поздравляем наших юбиляров!!!
@Женюшка Посмотреть вложение 1189881
@Pavel56 Посмотреть вложение 1189882
@Alex2020 Посмотреть вложение 1189883
Отметила. А дневничок сделаешь
Дневничок то могу сделать, боюсь только вести неполучится.... можно на следующую 30 дневку... я честно говоря не большой писатель.. могу 2 дня ноутбук в упор не видеть.. как то не привыкну что это бы и нужно и полезно... пока уровень наблюдатель это мое...
Угу, но сейчас вроде все на работу выходят, будет легчеТебя совсем мало. Много дел в реале?
круто, Вы из какого города.. а наш губернатор тот еще подстраховщик, все делает как Москва один в один, хоть и ситуация совсем другая.... прямо противненько никакой своей позицииСпокойной ночи! Мы завтра начинаем работать полноценно. Наконец-то. Побежала спать.![]()
![]()
А ты что, тоже из Питера?)круто, Вы из какого города.. а наш губернатор тот еще подстраховщик, все делает как Москва один в один, хоть и ситуация совсем другая.... прямо противненько никакой своей позиции
тогда заводим конечно... подскажите пожалуйста где искать на форуме как его завестиРебят, в дневниках не обязательно что-то писать. Для команды важно его наличие!
нет Красноярск мы вообще где то ниже половины в списке регионов по числу заболеванийА ты что, тоже из Питера?)
тогда заводим конечно... подскажите пожалуйста где искать на форуме как его завести
Понятно) Просто у нас прям калька с Москвы и губернатор - дерево!нет Красноярск мы вообще где то ниже половины в списке регионов по числу заболеваний
А также на первой странице под спойлером есть подробная инструкция)тогда заводим конечно... подскажите пожалуйста где искать на форуме как его завести