22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ШТОРмит это что? Лихорадка, нервозность, головокружение?
Головокружение, сонливость (вкупе с бессонницей), вообще немного напоминает легкое алкогольное похмелье. Голова еще туго варит, что с профессией программиста вообще очень плохо. Но тут в начале недели подпростудился, взял больничный, а то сидел бы и тупил на работе. Так сижу и туплю дома

Головокружение, сонливость (вкупе с бессонницей), вообще немного напоминает легкое алкогольное похмелье. Голова еще туго варит, что с профессией программиста вообще очень плохо. Но тут в начале недели подпростудился, взял больничный, а то сидел бы и тупил на работе. Так сижу и туплю дома
Хорошо что дома, дома тупить легче)))

Когда с табексом бросал, кстати, почти не штормило

Всех с 1 сентября! У многих сегодня праздник: кому-то детей в школу вести, кто-то сам учительствует или имеет отношение к сфере образования. Не поверите, в том году сам был на линейке в качестве ученика) Как говорится, учиться никогда не поздно!
1 сентября.jpg

Всех с 1 сентября! У многих сегодня праздник: кому-то детей в школу вести, кто-то сам учительствует или имеет отношение к сфере образования. Не поверите, в том году сам был на линейке в качестве ученика) Как говорится, учиться никогда не поздно!
Посмотреть вложение 470134
Долго же тебя на второй год оставляли ))

У меня тоже была бессоница в первые 10 дней. Я пила мелаксен. Мягкое снотворное натуральное без побочек. Купи обязательно. Пей кофе днем. Обязательно - витамин С

У меня тоже была бессоница в первые 10 дней. Я пила мелаксен. Мягкое снотворное натуральное без побочек. Купи обязательно. Пей кофе днем. Обязательно - витамин С
Кава уже не помогает, по четыре чашки пью, что само по себе ничего хорошего. А вот снотворное попробую, ога

Доброе утро всем! Вчера первый день не курила. Есть возможность пару дней отлежаться дома, с выходными все четыре будет. Я с табексом, поэтому особой ломки не ощущала, но состояние тупое - весь день пролежала-просидела, читала в основном. Из дома выходить пока боюсь. Как ни странно, спала хорошо.

Кава уже не помогает, по четыре чашки пью, что само по себе ничего хорошего. А вот снотворное попробую, ога
с украины мне его привозили под названием Вита - мелатонин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread