22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тонкий намёк, на толстые обстоятельства:

16649277_1416593978383013_3718091659788289194_n.webp

Согласен на все 100%
До сегодняшнего дня я думал, что отказ от никотина сопровождается без каких-либо неврозов и стрессов. Зря так думал. Сегодня 3 раза хотел "убить" своих собеседников, когда они не были согласны с моим мнением. Поймал себя на мысли, что неадекватно реагирую. Дай бог достойно пройти освобождение.
Поддерживаю) Первое время всё в штыки воспринимается, потом понемногу отпускает и становится не так критично, но лучше всё-таки держать под рукой что-то успокаивающее:)

Красивый такой, а он не колется? ;)
не знаю, вроде при себе ничего запрещённого, да и глаза вроде адекватные, зрачки нормального размера, а не "в точку"... в компании всяких тёмных личностей при непонятных обстоятельствах замечен ранее не был:rofl::tongue:

не знаю, вроде при себе ничего запрещённого, да и глаза вроде адекватные, зрачки нормального размера, а не "в точку"... в компании всяких тёмных личностей при непонятных обстоятельствах замечен ранее не был:rofl::tongue:
:D:D:D

Тогда я буду спокойна)))

Кино, форум, чай) На гитаре бы побринькал, есть настроение, да поздновато уже. Не хочу мешать соседям)

Кино, форум, чай) На гитаре бы побринькал, есть настроение, да поздновато уже. Не хочу мешать соседям)
А я бы не отказалась сейчас уснуть под звуки гитары, да соседи тоже стесняются видимо)

Ладно, спите, котики-зайчики-ёжики. Ещё ночью с Вашего разрешения заскочу, кому одеялко поправить, кому подушку ;)
Держитесь, дальше будет только легче:)
565117409.gif

Да тоже ничего))) Стала замечать, что чем дольше не курю, тем сильнее хочется курить :banghead:
Это совершенно естественно. Со временем эффекты будут всё-равно ослабевать, просто на каком-то определённом сроке отвыкание может проявлять себя по-разному. Бросал неоднократно и никогда не было одинаково, всегда что-то новенькое))) не переживай - всё пройдёт, вот увидишь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: