22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс!!! Потрясающий красивый город! несколько раз там была-)
дааааа! Я очень люблю свой город! И у нас тепло))))) Мы с друзьями завтра на шашлыки планируем

А.. понятно-)
Шепотом: тогда познакомлюсь с тобой попозже :D
А ты сегодня не в компании? Ко мне завтра наверно родители приедут. Купила горбушу. Продавец с таким сожалением сказала: наверно с икрой, не потрошеная. Как от сердца оторвала :D - таким тоном она это произнесла. Я аж умилилась.

@Але - Я родилась и выросла в Петербурге, потом уехала в Доминиканскую респ на несколько лет, сейчас вот почти год как живу в Бельгии по причине замужества

Это не попритихли, это в нашем случае настоящая вечеринка! Давно такого не было!
Ура, ура!!! Я очень люблю вечеринки-)
там с шарадами всякими, песнями, частушками...
Я когда бросала курить, мне в первую Стодневку только общение в раздевалке помогло, чтоб мысли не думали о гадости...
Прям можно о чем угодно писать, пусть смешном и глупом, не важно..
Главное не вонючке....
А давайте ДЕНЬ ЕЖИКА устроим?
С обязательным флеш-мобом. Например у всех аватарки с ежиками на несколько часов праздника...
Картинки смешные, стишки... ну незнаююю.
Может и глупо, но мозги займем..
Блин... сорри опять я лезу-(((
Вот Бабайки они такие....

Я родилась и выросла в Петербурге, потом уехала в Доминиканскую респ на несколько лет, сейчас вот почти год как живу в Бельгии по причине замужества
Вот это неожиданно.. вот это да... Наверное там совсем другая жизнь... размеренная, спокойная....
Прям завидую по хорошему людям, которые могут так кардинально менять жизнь, место жительство...

Ура, ура!!! Я очень люблю вечеринки-)
там с шарадами всякими, песнями, частушками...
Я когда бросала курить, мне в первую Стодневку только общение в раздевалке помогло, чтоб мысли не думали о гадости...
Прям можно о чем угодно писать, пусть смешном и глупом, не важно..
Главное не вонючке....
С обязательным флеш-мобом. Например у всех аватарки с ежиками на несколько часов праздника...
Картинки смешные, стишки... ну незнаююю.
Может и глупо, но мозги займем..
Блин... сорри опять я лезу-(((
Вот Бабайки они такие....
У нас есть @Юля Серафимова она по приколам мастер

Мне нравится идея.
И как оно? Закончились всякие трясучки и депресучки?
Честно сказать еще нет. 100 дней - это то еще испытание. Ну не легко так скажем.

мне темный! Я люблю ром!
с темным ромом отлично идет коктейль кубалибре. Держи
cuba-libre-koktel.jpg

Вот это неожиданно.. вот это да... Наверное там совсем другая жизнь... размеренная, спокойная....
Прям завидую по хорошему людям, которые могут так кардинально менять жизнь, место жительство...
В Бельгии-то? Ну случаются всякие взрывы, атаки, террористы. Но я пока ничего такого не застала. На дороге все такие спокойные, вежливые в основном. Но вообще закрытые люди. После Доминиканы особенно контрастно. И очень сильно различаются Валлонская часть (франкоговорящая) и Фламандская (голландский язык) по культуре, характеру, даже налогам

Реакции: mtv
У меня любимый коктейль с ромом - Ром Бругаль с маракуйей, ананасовый и аельсиновый сок, гренадин. Не знаю названия, но очень люблю. Хотя как люблю? Тут в Бельгии почему - то не хочется, а в Доминикане самое милое дело

У меня любимый коктейль с ромом - Ром Бругаль с маракуйей, ананасовый и аельсиновый сок, гренадин. Не знаю названия, но очень люблю. Хотя как люблю? Тут в Бельгии почему - то не хочется, а в Доминикане самое милое дело
Ты так написала.. что прям захотелось в теплые страны... белый песочек, море... коктейль....
Ох... а тут осень противная :cry:

А я предлагаю делать ежедневный выпуск, это интересно с дискуссией, как вы на это смотрите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread