22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Также именно ее позиция в конфликте с Михаилом поивела к расколу команды и уходу большинства активного состава. Тут должен быть человек с холодной головой и горячим сердцем. Который наоборот будет мирить, успокаивать, занимать нейтральную позицию и проч.
:eek: ничего себе какие у вас тут страсти...
А я думала вы тихонькие такие....
Да вы просто Баевые ежи-))) Шучу, не обижайтесь если что.
@Мучача кукарача а почему ты не хочешь выдвинуть свою кандидатуру, ты вон какая позитивная :bounce:

Есть у нас такой:Sudo22;):)
А капитан мужчина тоже классно-) Девчонок в команде всегда больше, и когда капитан мужчина, то прияяяятноооо-) Вот чего на себя фуражку не примеришь?-))

:eek: ничего себе какие у вас тут страсти...
А я думала вы тихонькие такие....
Да вы просто Баевые ежи-))) Шучу, не обижайтесь если что.
@Мучача кукарача а почему ты не хочешь выдвинуть свою кандидатуру, ты вон какая позитивная :bounce:
Спасибо за выдвижение. Но я также не обладаю задатками миротворца. Я скорее серый кардинал. Вообще команда раньше считала что я хорошо справляюсь с должностью Спасателя и в принципе меня эта должность устраивает

Ну вот я жила у моря. Вернее, у Атлантического океана: все сырое. Фототехника и компьютеры выходят из строя в течении 6 месяцев, одежда рассыпается на молекулы просто от того что висит в шкафу, запах сырости, открытые крекеры и хлопья через 10 минут становятся ватными, молнии и клепки на сумках зеленеют и рассыпаются
А я люблю у Средиземного моря - так хорошо дышится, забываешь про хронический бронхит курильщика. Особенно люблю Болеарские острова, там круглый год великолепная погода, очень специфичный климат.

Спасибо за выдвижение. Но я также не обладаю задатками миротворца. Я скорее серый кардинал. Вообще команда раньше считала что я хорошо справляюсь с должностью Спасателя и в принципе меня эта должность устраивает
Хм... а я всегда была против должности Спасателя. Но лично мое мнение, что Спасателями должна быть вся команда, а не взваливать на одного - двух человек. Вся команда должна как-то поддерживать тех, кому плохо... А раз ты хороший Спасатель, то и капитаном можешь!-)

Ёжики, я суть игры в 80-90 не понял. :eek:
Да нет тут никакой сути, это же все для настроения. Вспомнить что с тобой происходило в те годы. Если хочешь, поделись.
Хорошее же время было.

Ёжики, я суть игры в 80-90 не понял. :eek:
Там как-то песни по буквам вспоминали, я тоже не очень поняла, просто я мало композиций знаю...
А так просто вспоминали, что интересного в 90 годах было ...

У тебя и так она подходит :D. Бабайка всех времен.
Да не.. Это все же сказочный персонаж-)
Пойду малиновый пиджак поищу с цепью...
Или начес на голове, черные стрелки и синие тени :rofl:

Мучача кукарача, Кстати, ты в голосовалке тоже написала, что знаешь кого выдвинуть.
А кого бы ты видела кэпом? (но все равно тебя тоже надо :mstickle:)
Я бы Генса хотела из наставников в кэпы. На мой взгляд только он имеет необходимые данные. Хотя вот и Алиса мне кажется справится с этой ролью

Во.. девушки 90-х-))
Еще помню пиджаки с широкими плечами были-)

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: