22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с пятницы разбираюсь как в ексель табличках работать, причем далеко не с нулевого уровня :facepalm:.
Чувствую себя старенькой тётенькой, которой пора на пенсию :D.
Да брось ты! Учиться никогда не поздно. У меня муж сейчас активно изучает СЕО и все что связано с запуском сайтов. Я изучаю работу социальных сетей и продвижение себя в онлайне, оптимизация сайта и проч. и 2 иностранных языка учу, вернее один поддерживаю чтобы не упал, а другой учу с нуля. Вообще в Европе к учебе другое отношение - люди меняют работу, осваивают новые профессии и трудоустраиваются даже в 45+

Да брось ты! Учиться никогда не поздно. У меня муж сейчас активно изучает СЕО и все что связано с запуском сайтов. Я изучаю работу социальных сетей и продвижение себя в онлайне, оптимизация сайта и проч. и 2 иностранных языка учу, вернее один поддерживаю чтобы не упал, а другой учу с нуля. Вообще в Европе к учебе другое отношение - люди меняют работу, осваивают новые профессии и трудоустраиваются даже в 45+
Я тоже так думаю. Сейчас все так быстро меняется, в т.ч. и программное обеспечение. Стоять на месте не получается.

Я тоже так думаю. Сейчас все так быстро меняется, в т.ч. и программное обеспечение. Стоять на месте не получается.
Одна из любимых моих фраз "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте" (Льюис Кэрролл, Алиса в стране чудес).
.

Всем привет. Если есть возможность отметить меня на завтра в таблицу то отметьте, а то завтра могу забыть.

Одна из любимых моих фраз "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте" (Льюис Кэрролл, Алиса в стране чудес).
.
Отличная фраза, очень актуально.

@Dmisv Вау! Света, мои искренние поздравления!!! Ты сто дней как чистая, пахучая, свежая, с красивым цветом лица! Пусть дальше только лучше и лучше! Больших достижений тебе!Посмотреть вложение 511250
Спасибо огромное, встретила свою личную стодневку в кровати, второй день как зомбак.

@Dmisv, Светик, принимай поздравления со 100 дневочкой! Ты умница! Продолжай в том же духе!Посмотреть вложение 511222
Елена, поздравляю с Эверестом!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
nepal56.jpg

Команда Ежиков. Вижу что все не курят, настроение хорошее.
У нас остался важный нерешенный вопрос.
Команде нужен действующий капитан. Который бывает в стодневке и может принимать решения.
В прошлое голосование многие поддержали кандидатуру Светы @Dmisv.
Света, ты сама как на это смотришь - согласна? Многие ребята надеются на тебя.
Или есть еще другие кандидатуры?
Предлагайте, и при необходимости попросим хранителя поставить новую голосовалку.
Оставить капитаном человека, который у вас не появляется в команде 1,5 месяца совершенно не возможно.

У меня такой же вопрос : 8 человек за него ?чем думают?
И в капитанской рубке сейчас вообще никого из представителей команды нет. Капитанскую рубку откроют, не проблема. Нужно выбрать кто в нее войдёт.

У меня такой же вопрос : 8 человек за него ?чем думают?
Мне кажется сработал наш национальный характер "Своих не бросают". Я сначала также ответил, по той же причине, потом подумал, что, наверное, о бросании своих здесь все же речь не стоит. И выбрал вариант о смене капитана.

А давайте сделаем двух капитанов!!! И проблему решим, и моралка в порядке останется. Я не думаю. что мы тем самым нарушим некие строгие, кровью написанные, регламенты форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: