22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, что-то меня прям повело сегодня ))) Это я к хорошему товарищу ходил, ему "тыжпрограммист" понадобился, и как-то между делом на старую музыку скатились ))))
Это не к тому, которому ты ящик чинил под самогонку?)))

Прошу прощения, как-то не придал этому вопросу значения) Никогда не употреблял никакого спортпита, кроме одного раза, когда сожрали напополам с другом протеиновый батончик и то, только для того, чтобы попробовать) Я "НЕПРАВИЛЬНЫЙ" СПОРТСМЕН- жру все подряд и ничего не контролирую, кроме что самого приёма пищи, когда чувствую, что организм требует) Больше скажу, только недавно впервые за сколько лет отважился витаминки себе купить и начать хотя-бы их лопать)))

Но я то этого не знаю)))
А давно ты у него тот комп чинил?
При наличии любопытных детей срок не имеет значения, комп может приказать "ага" в любой момент )))

Прошу прощения, как-то не придал этому вопросу значения) Никогда не употреблял никакого спортпита, кроме одного раза, когда сожрали напополам с другом протеиновый батончик и то, только для того, чтобы попробовать) Я "НЕПРАВИЛЬНЫЙ" СПОРТСМЕН- жру все подряд и ничего не контролирую, кроме что самого приёма пищи, когда чувствую, что организм требует) Больше скажу, только недавно впервые за сколько лет отважился витаминки себе купить и начать хотя-бы их лопать)))
А причем тут спорт?
Первый номер - средство для гашения тяги к сладостям, рекомендуется врачами и многими испробовано.
Второй номер - "спортпитание", которое реально может подавить бесконечный "жор".
Хорошо ты их не ел, я тоже, твои размышления на эту тему?

А причем тут спорт?
Первый номер - средство для гашения тяги к сладостям, рекомендуется врачами и многими испробовано.
Второй номер - "спортпитание", которое реально может подавить бесконечный "жор".
Хорошо ты их не ел, я тоже, твои размышления на эту тему?
Стоп-стоп-стоп, потише))) Там написано протеин, мне сразу в голову - бам- зис из прОтеин, след-но имеет отношение к спортпиту и иже с ними. Не вдаваясь в детали, ответил как есть, с намёком на то, что нифига в этом не смыслю) А если не пользуюсь, то и мнения положительного или отрицательного попросту нет. А как насчёт отзывов в иртынете? Что люди говорят?

Всё я отчаливаю! Спокойной ночи ребят, было приятно с вами побеседовать! Спасли от лютой депрессухи;) Без преувеличений- Благодарность вселенских масштабов!

А ты будешь утренним демоном, и тебе достанется самое прекрасное - камень имени неба, лазурит ))) люби его, это твой аусвайс в небо )))простите старого убитого панка...
Я уже нашла, то что искала)
Память у меня дырявая местами:p

Всё я отчаливаю! Спокойной ночи ребят, было приятно с вами побеседовать! Спасли от лютой депрессухи;) Без преувеличений- Благодарность вселенских масштабов!
Мне тоже пора, завтра ноги:facepalm:

Мне тоже пора, завтра ноги:facepalm:
Ха, как много в этом слове - но - ги (на манер Набокова)! Мои вчера были и сегодня, чувствую себя так, будто меня гопники за углом шарой отметелили и били исключительно по ногам:rofl:

Ха, как много в этом слове - но - ги (на манер Набокова)! Мои вчера были и сегодня, чувствую себя так, будто меня гопники за углом шарой отметелили и били исключительно по ногам:rofl:
Я сегодня на акве стонала, люди не врубились почему:rofl:

Всё, ушёл, а то надолго зависну! нОЧИ!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: