Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день!! Скучаю на карантине,не работаем, наверно ещё продлят. Всё ещё курю, но отодвигаю каждый перекур на час, или больше, вот и выкурила сегодня три сиги, а так бы больше было, ну не знаю как справится со своей зависимостью???
Всем добрый день!! Скучаю на карантине,не работаем, наверно ещё продлят. Всё ещё курю, но отодвигаю каждый перекур на час, или больше, вот и выкурила сегодня три сиги, а так бы больше было, ну не знаю как справится со своей зависимостью???
Посмотри. Второе занятие оно именно про курение. Но он вообще говорит обо всех зависимостях.Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
ну и все остальные 9 частей тоже посмотри, я смотрела по 1 части в день.
Да слушала Фахреева, можно сказать чуть ли не наизусть знаю,все 10 лекций, и не один раз, вела дневники, вот все понимаю, но(((( у нас в город он приезжал, трезвое поколение фонд отзависимости по шичко открыли
Таблетки пила три раза пробовала, не смогла, бросала на силе воли, плохо было три дня первых,голова очень сильно болела, но смогла не курила, потом опять начала,вот такая я зависимая(((
Таблетки пила три раза пробовала, не смогла, бросала на силе воли, плохо было три дня первых,голова очень сильно болела, но смогла не курила, потом опять начала,вот такая я зависимая(((
Есть ещё способ, называется : ТУПОНЕКУРИМ! ))) Надо готовиться, к 13-му числу! Там уже нельзя будет курить, иначе подведешь уже не только себя,но и команду.Сейчас ещё посмотрю, принесу чего-нибудь тебе почитать. Как на форуме, подосвоилась немного?
Ниже предложения Анонимных Курильщиков тем, кто хочет освободиться от никотиновой зависимости. И у которых вопрос "как бросить курить" больше не вызывает болезненных спазмов. Поверьте, это действительно просто!
Есть ещё способ, называется : ТУПОНЕКУРИМ! ))) Надо готовиться, к 13-му числу! Там уже нельзя будет курить, иначе подведешь уже не только себя,но и команду.Сейчас ещё посмотрю, принесу чего-нибудь тебе почитать. Как на форуме, подосвоилась немного?