Да ничего страшного точно нет. Всё в нашей голове...настрой её правильно и всё пойдет легко и просто.)))Да, да, да, отлежусь, думаю не так все страшно, спасибо выгорариваюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего страшного точно нет. Всё в нашей голове...настрой её правильно и всё пойдет легко и просто.)))Да, да, да, отлежусь, думаю не так все страшно, спасибо выгорариваюсь
А ты не пробовал её отсрочить? Не запрещать себе,ни в коем случае, как известно запретный плод сладок. Ты на работе куришь?Галина и Наталья привет, подскажите как побороть первую сигарету утром, не могу тянет утром как наркомана, пока не скурю её, ничего не могу делать, день не начинается.
Да на работе курю.А ты не пробовал её отсрочить? Не запрещать себе,ни в коем случае, как известно запретный плод сладок. Ты на работе куришь?
Я курю в ванной комнате дома, какой позор, туалет и ванная совмещённый, весь дом провонял, и перед умыванием, сидя на унитазе скуриваю 1ую сигарету. ?Кофе или чай с утра пьёшь? Тут надо отходить от привычных ритуалов, без изменений очень тяжело, привычка будет тянуть обратно.... Я первое время вместо кофе пила зеленый чай, вставала попозже,чтобы не оставалось времени на привычные утренние посиделки.
Попробуй первую сигарету пообещать себе на работе. Чуть-чуть потерпеть... Пусть эта мысль тебя утешает как бы... Наж мозг штука интересная...и интересная тем,что не только он может нас "обманывать" но и мы его.))) А там посмотришь...может и не захочется уже.Да на работе курю.
У меня муж так курит, благо у нас два туалета и есть выбор,куда податься)))Я курю в ванной комнате дома, какой позор, туалет и ванная совмещённый, весь дом провонял, и перед умыванием, сидя на унитазе скуриваю 1ую сигарету. ?
Поробую позавтракать и не закурить и оттягивать эту сигарету, после приёма пищи.Есть ещё вариант, если уж ну прям совсем невмоготу! Позволить себе с утра 1 сигарету, но после начать бросать! И глядишь,на следующее утро будет уже жаль потраченных усилий.)
Попробуй, может так получится. Успокоительные на первое время хорошо было бы...Поробую позавтракать и не закурить и оттягивать эту сигарету, после приёма пищи.
Попробовал и опять закурил, существо я без вольное.Поробую позавтракать и не закурить и оттягивать эту сигарету, после приёма пищи.
Виталий, А мне когда на работу в утреннюю смену, встаю чтоб только только успеть собраться, время не остаётся на курение, а на работе я не курю, и вот ничего, не умираю, но опять же стоит домой придти, и опять покуриваю(((((Попробовал и опять закурил, существо я без вольное.
Доброе утро! Ну волю,как ни крути применить придется когда-то... за тебя никто курить не бросит,к сожалению ?♀Попробовал и опять закурил, существо я без вольное.
Подумай-подумай...и бросай уже эту вонючку! ?Всем доброе утро)) все таки муж сходил вчера прикупил сигарет, , выкурила одну, и с утра одну, с кофе перешла на чай зелёный, буду думать о своём поведении)))