#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@ Vitales как тебя зовут? Давай знакомиться! ?

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем, меня зовут Виталий, мне 35лет, стаж курения 20 лет, не счётное кол-во попыток бросить курить, способы использовались, просто брал и не курил но максимум 2-3 дня, срывы были просто от привычки и тяги к курению, очень сильно хочу бросить курить, но сам не могу, команду можно назвать БесМальборо.

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ладно ребята у нас уже полночь, буду отключаться, до завтра, у вас интересный форум, завтра обязательно вернусь.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем, меня зовут Виталий, мне 35лет, стаж курения 20 лет, не счётное кол-во попыток бросить курить, способы использовались, просто брал и не курил но максимум 2-3 дня, срывы были просто от привычки и тяги к курению, очень сильно хочу бросить курить, но сам не могу, команду можно назвать БесМальборо.
Привет,ещё раз! Большой стаж. Раз не выходит самому, может лучше использовать вспомогательные средства? ? Не пробовал ничего? Команду рекомендуют называть,без упоминания сигарет... представляешь: Мальборо,постоянно будет мелькать у всех перед глазами..лишнее напоминание, а мы собираемся все здесь бросить!)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Виталий привет.Я Наташа.Самое главное есть-это твоё сильное желание.Все остальное преодолимо.Я тебя очень хорошо понимаю.У меня стаж 25 лет.Привычка,тяга,срыв за срывом ,качели....И оооп..посмотри на мой счётчик.И у тебя так получится,главное хотеть.А мы тебе поможем

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ладно ребята у нас уже полночь, буду отключаться, до завтра, у вас интересный форум, завтра обязательно вернусь.
Конечно, приходи завтра, поближе познакомимся)?

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет,ещё раз! Большой стаж. Раз не выходит самому, может лучше использовать вспомогательные средства? ? Не пробовал ничего? Команду рекомендуют называть,без упоминания сигарет... представляешь: Мальборо,постоянно будет мелькать у всех перед глазами..лишнее напоминание, а мы собираемся все здесь бросить!)))
New Breath(Новое Дыхание)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)