#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за сочувствие... Да..меня как-то швыряет туда-сюда... с молодым человеком напряженка, вот и мысли о сигарете залетают часто, но пока как-то держусь... плохо понимаю, правда, как... Очень греет та мысль, что хоть силы у меня появились, сегодня всю квартиру прибрала, в баню сейчас поеду. А то когда курю, прям как в запое...ничего делать не могу, ни моральных сил нет, ни физических...дома бомжарня... ну как-то так вот пока...
Давай! Ты же сильная, ты можешь) Дальше лучше, с каждым днем будет все легче и легче. Ты как отвлекаешься от тяги?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Я буду ныть. Последние два часа тяга к сигаретам идет. Уже и пробежалась, и чаю с ромашкой напилась, и фильм даже начала смотреть. Вот, зашла к вам, отвлечься.

Я хочу полностью быть свободной. И я знаю, что могу. Я люблю себя больше, чем сигареты. Я выбираю здоровье, спорт, хороший сон, свежий воздух. Я знаю, что с этого шага начинается мое большое путешествие. Ведь по сути, я курю чуть ли не с детства, и не знаю, что такое удовольствие от спорта. Я начинаю вспоминать, как это, быть свободной. Что пробежка может вызвать радость и приятное головокружение. Что это круто, ласточкой подниматься на 5й этаж, и это круто, когда розовеет лицо.

п.с. вот я напечатала это все, и легче стало как то. подумала что лучше удалить, зачем ленту засорять. но все таки опубликую, вдруг мои доводы кому нибудь, да помогут.
И молодец, что написала! Для этого и существует команда, чтобы делиться и поддерживать друг друга✊

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А у меня с отцом напряженка, видно зависимость сильно влияет на отношения и раздувает из мух слонов , я почти переехал уже , звонил уже за квартиру чтобы снять, хотя раньше вроде нормально жили. Посмотреть вложение 1171478
Попей успокоительные какие-нибудь...
Не надо ругаться...?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А ты как поживаешь? Что нового в мире делается?
Да на карантине... скучно... Уроки делаем, сегодня мало как-то задали. Полчаса делаем -час отдыхаем! ?
А так по-хозяйству, что-то и нечего рассказать-то... ?‍♀

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Да на карантине... скучно... Уроки делаем, сегодня мало как-то задали. Полчаса делаем -час отдыхаем! ?
А так по-хозяйству, что-то и нечего рассказать-то... ?‍♀️
А когда кончится карантин?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Неизвестно... Хотели на этой неделе выйти на работу, но не разрешили...
Жаль, кто же датчики собирать будет? Надо же температуру мерять, а то как мы будем отличать больных от здоровых

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Жаль, кто же датчики собирать будет? Надо же температуру мерять, а то как мы будем отличать больных от здоровых
Вот я им тоже самое говорю! Не слушаются ?‍♀???

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад