#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Лона,добрый день.Совсем не хотела тебя обидеть.Извини,если так получилось.Просто ты была раньше в Сашиной команде.И тут ничего такого,если бы ты пошла в его команду ещё раз.Многие так делают,если наставник переходит.
.В любом случае,извини ещё раз.Совсем не обсуждала тебя и не хотела обидеть
Я просто записалась во взлётку и мне всё равно под каким номером команда. У нас замечательные наставницы и не надо думать за других. Если бы я окозалась в команде например 23-1 или 23-4 что бы ты придумала тогда?

Что вы ко мне цыпляетесь?
Лоночка,я к тебе абсолютно не цепляюсь.Я выше написала,в чем дело.Почему был разговор....Если бы я везде ходила и выясняла отношения,где упоминают моё имя....Ещё раз повторю.ИЗВИНИ,просто хотела сказать Саше,что ты в новой команде.Так как знала,что ты ранее была в команде у Саши.Поверь мне,если бы мне надо было тебя обсудить ,или связанное что-то с тобой,то я не начала бы делать это в общей теме...Думаю,инцидент исчерпан?

Я просто записалась во взлётку и мне всё равно под каким номером команда. У нас замечательные наставницы и не надо думать за других. Если бы я окозалась в команде например 23-1 или 23-4 что бы ты придумала тогда?
Я тебе уже объяснила...Не раздувай из мухи слона.Не придавай большой важности этому событию.Я просто сказала про местонахождение участника.Это,в конце концов ,не запрещено правилами.Поэтому,по существу,мне даже и извиняться то не за что

Лоночка,я к тебе абсолютно не цепляюсь.Я выше написала,в чем дело.Почему был разговор....Если бы я везде ходила и выясняла отношения,где упоминают моё имя....Ещё раз повторю.ИЗВИНИ,просто хотела сказать Саше,что ты в новой команде.Так как знала,что ты ранее была в команде у Саши.Поверь мне,если бы мне надо было тебя обсудить ,или связанное что-то с тобой,то я не начала бы делать это в общей теме...Думаю,инцидент исчерпан?
Я не хожу и не выясняю наткнулась случайно...... Инцидент исчерпан.

Я тебе уже объяснила...Не раздувай из мухи слона.Не придавай большой важности этому событию.Я просто сказала про местонахождение участника.Это,в конце концов ,не запрещено правилами.Поэтому,по существу,мне даже и извиняться то не за что
Я ни чего не раздуваю. Просто отвечала тебе на то что инцидент исчерпан а ты успела уже написать это сообщение.

Я ни чего не раздуваю. Просто отвечала тебе на то что инцидент исчерпан а ты успела уже написать это сообщение.
Я ,когда писала это сообщение,отвечала на твоё сообщение с вопросом:"Что бы я придумала тогда?...Твоё сообщение с тем,что инцидент исчерпан,ты написала позже

Я ,когда писала это сообщение,отвечала на твоё сообщение с вопросом:"Что бы я придумала тогда?...Твоё сообщение с тем,что инцидент исчерпан,ты написала позже
Мы обе не виноваты что сообщения приходят с опозданием. Всё, давай жить дружно.

Мы обе не виноваты что сообщения приходят с опозданием. Всё, давай жить дружно.
Лона,это тебе
21.jpg
А сообщения не приходят позже,мы просто пишем их в одно время.Вот так и получается.. Прошу понять и простить???

Я вот только что проснулась)) у меня был тихий час под дождик за окном:cloud:

Я так подозреваю, что все огородах ?? иначе где же им ещё быть!??)
Одна Галчонок за всех трудится, да Сеня на графике своём ?
Да,вот тоже только пришла,под цветы клумбы готовила.Но у нас еще рано высаживать,Питер погода нестабильная,ночью еще дубак:cold:

какую бы киношку интересную посмотреть? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу