#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Только что шел домой , котят кто то оставил на остановке, я их покормил, и оставил там . Домой их братть чето неохота ... Я когда то брал , а папа его машиной задавил нечайно, а может потому что дом не мой и хозяева не хотят там кошек видеть.... Жалко их вообщем , может кто то заберет
Сень,а у вас должны быть в ВК или одноклассниках волонтерские группы по охране животных.У нас их несколько.Одна из крупных "Подари надежду" Брянск.Там иногда люди,если не могут забрать домой,пишут пост.,с фото или без.И кто-нибудь забирает.Набери "Подари надежду" Донецк.Я знаю группы с таким названием есть во многих городах.В общем погугли

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сень,а у вас должны быть в ВК или одноклассниках волонтерские группы по охране животных.У нас их несколько.Одна из крупных "Подари надежду" Брянск.Там иногда люди,если не могут забрать домой,пишут пост.,с фото или без.И кто-нибудь забирает.Набери "Подари надежду" Донецк.Я знаю группы с таким названием есть во многих городах.В общем погугли
У нас волонтерская организация была, их из города выжили... Они в том году переезжали в соседний город. Тяжелые у них времена, не берут никого... ?‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу