#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
@ Vitales как тебя зовут? Давай знакомиться! ?

Здравствуйте всем, меня зовут Виталий, мне 35лет, стаж курения 20 лет, не счётное кол-во попыток бросить курить, способы использовались, просто брал и не курил но максимум 2-3 дня, срывы были просто от привычки и тяги к курению, очень сильно хочу бросить курить, но сам не могу, команду можно назвать БесМальборо.

Здравствуйте всем, меня зовут Виталий, мне 35лет, стаж курения 20 лет, не счётное кол-во попыток бросить курить, способы использовались, просто брал и не курил но максимум 2-3 дня, срывы были просто от привычки и тяги к курению, очень сильно хочу бросить курить, но сам не могу, команду можно назвать БесМальборо.
Привет,ещё раз! Большой стаж. Раз не выходит самому, может лучше использовать вспомогательные средства? ? Не пробовал ничего? Команду рекомендуют называть,без упоминания сигарет... представляешь: Мальборо,постоянно будет мелькать у всех перед глазами..лишнее напоминание, а мы собираемся все здесь бросить!)))

Виталий привет.Я Наташа.Самое главное есть-это твоё сильное желание.Все остальное преодолимо.Я тебя очень хорошо понимаю.У меня стаж 25 лет.Привычка,тяга,срыв за срывом ,качели....И оооп..посмотри на мой счётчик.И у тебя так получится,главное хотеть.А мы тебе поможем

Ладно ребята у нас уже полночь, буду отключаться, до завтра, у вас интересный форум, завтра обязательно вернусь.
Конечно, приходи завтра, поближе познакомимся)?

Привет,ещё раз! Большой стаж. Раз не выходит самому, может лучше использовать вспомогательные средства? ? Не пробовал ничего? Команду рекомендуют называть,без упоминания сигарет... представляешь: Мальборо,постоянно будет мелькать у всех перед глазами..лишнее напоминание, а мы собираемся все здесь бросить!)))
New Breath(Новое Дыхание)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу