#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Если выйду из беседы, никак не могу обратно её найти
Смотри,наверху колокольчик,нажимаешь на него,вылезает список всех оповещений которые тебе пришли, выбираешь команда 22_2 нажимаешь и автоматом сюда переносишься)
IMG_20200331_210012.jpg

Это я с телефона, но на компе примерно также...ищи колокольчик!)))

Смотри,наверху колокольчик,нажимаешь на него,вылезает список всех оповещений которые тебе пришли, выбираешь команда 22_2 нажимаешь и автоматом сюда переносишься)Посмотреть вложение 1159670

Это я с телефона, но на компе примерно также...ищи колокольчик!)))
Поняла, спасибо

Большая разница между детками! Внуков говорят как-то по особенному любят...чувствуешь разницу,по отношению к детям?
Да, это точно, внучка любимка))

Большая разница между детками! Внуков говорят как-то по особенному любят...чувствуешь разницу,по отношению к детям?
Вот и хочется ужасно перестать травиться табаком, и стыдно, я все прячусь, чтоб дети не видели, да и вообще курю только дома, даже на работе не курю, а стоит домой придти и понеслось....

Да, это точно, внучка любимка))
Смотри,ещё чего покажу, кнопка есть, можешь сообщения свои редактировать,в течение часа только! Она под каждым твоим сообщением. Не пугайся названия "жалоба"))) нажимаешь на неё и выскакивает вон чего!
Удалить,там 2 пункта,выбирай любой,без разницы... Ну или вдруг подправить чего захочешь или изменить)))
IMG_20200331_215135.jpg

Вот и хочется ужасно перестать травиться табаком, и стыдно, я все прячусь, чтоб дети не видели, да и вообще курю только дома, даже на работе не курю, а стоит домой придти и понеслось....
Мне дома тоже было тяжелее. На работе как-то день быстро пролетает. А дома,муж курит ещё... Первые дни главное перетерпеть,потом уже легче. Хобби есть у тебя какое-нибудь? Надо себя чем-то занимать! Или сюда бегом и читать,тоже помогает. Меня первые недели дневники очень спасали. Можешь нам приходить плакаться, мы для этого тут и приставлены!)))

@Nika), ага потихоньку начинаю вникать
Ой, я себя как вспомню! Всего боялась!))) Я вообще на форумах не сидела никогда...в ВК только в группе и то толком и не общалась там. А тут видишь, прижилась!)))

@Nika),
Мне дома тоже было тяжелее. На работе как-то день быстро пролетает. А дома,муж курит ещё... Первые дни главное перетерпеть,потом уже легче. Хобби есть у тебя какое-нибудь? Надо себя чем-то занимать! Или сюда бегом и читать,тоже помогает. Меня первые недели дневники очень спасали. Можешь нам приходить плакаться, мы для этого тут и приставлены!)))
Хобби для меня не проблема, все умею, все интересно, но не отвлекает, пробовала зарядку,попрыгать, присесть раз 100,сердце бьётся быстрее, и уже не закуришь?

Ой, я себя как вспомню! Всего боялась!))) Я вообще на форумах не сидела никогда...в ВК только в группе и то толком и не общалась там. А тут видишь, прижилась!)))
Я тоже сдесь же пробовала, но ничего не поняла, так и не заходила сюда больше

@Nika),

Хобби для меня не проблема, все умею, все интересно, но не отвлекает, пробовала зарядку,попрыгать, присесть раз 100,сердце бьётся быстрее, и уже не закуришь?
Да,кстати! Я на работе приседала, когда совсем прижимало! И по лесенке туда-сюда...) Но вот,что интересно,даже после недельного отказа,делать всё это намного легче,чем если ты куришь! Всё-таки как эта гадость на организм влияет!

@oliatur, Оль, а про вспомогательные средства не думала? Табекс, чампикс...не пробовала? Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Зачем мучаться и страдать, когда можно не мучаться и не страдать!"

@oliatur, Оль, а про вспомогательные средства не думала? Табекс, чампикс...не пробовала? Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Зачем мучаться и страдать, когда можно не мучаться и не страдать!"
Никоретте, но привыкаю , как к сигаретам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу