#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
@Elen) в своём репертуаре???
Где же ты пропадала ТАК долго???
Иди обнимаца будем!!!
Stickers-Erika5Stickers-Erika2
Бегу :wavespin: :wavespin: :wavespin: :wavespin:
1AT5.gif

@Elen), рассказывай где была, чего видела, как вообще без нас выжила??? ? Нам твоего позитивчика не хватало...? Думаешь идти куда? Или так прогуляться просто, нас проведать?

@Elen), рассказывай где была, чего видела, как вообще без нас выжила??? ? Нам твоего позитивчика не хватало...? Думаешь идти куда? Или так прогуляться просто, нас проведать?
К Маман забежала,она просила...
ZJCR.gif.

Расставаться всегда грустно. Но окончание одного, всегда начало чего-то нового. ? Дальше будет только интересней!)))
Думаю, да, я даже vk забросила, только сдесь и обитаю, ведь давно зарегистрировалась, и не думала, что так интересно:):D

Думаю, да, я даже vk забросила, только сдесь и обитаю, ведь давно зарегистрировалась, и не думала, что так интересно:):D
Вот и я также... Я вообще по форумам как-то не сидела никогда... А тут прикипела. И друзей нашла)))?

Вот злодеи!? Медальки неверное готовят... ? У кого в команде у всех дневники есть, медаль за дневниковедение дают.
А задания, обязательно надо, я ещё не делала, думала сегодня комп отвоюю, напишу, а меня не допустили?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу