#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня на самом деле, после сессии работа вернётся, даже если карантин ещё будет.. Я в суточном графике, и на так называймом дежурство)
Это хорошо, я вообще думаю после карантина у всех все наладиться ?

Расскажите ребяты кто дома сидит на карантине, чем развлекаетесь,!?

Расскажите ребяты кто дома сидит на карантине, чем развлекаетесь,!?
Я всякие задачи решаю, по технической механике, по политологии рефераты пишу, по социологии презентации всякие)) плюс ещё в больницу два дня бегали анализы сдавали с детьми.. Ну и готовка, уборка... Ниче интересного короче)

Я всякие задачи решаю, по технической механике, по политологии рефераты пишу, по социологии презентации всякие)) плюс ещё в больницу два дня бегали анализы сдавали с детьми.. Ну и готовка, уборка... Ниче интересного короче)
?

А ты чем коротаешь дни?
Вот вчера тоже телевизор, уборка у меня подруга рисует дома, я думаю у меня вышивания бисером есть забросила надо продолжить) Правда рамок нету (

Реакции: Ли
Вот вчера тоже телевизор, уборка у меня подруга рисует дома, я думаю у меня вышивания бисером есть забросила надо продолжить) Правда рамок нету (
Вышивание бисером?покажешь потом? , я со своей учёбой никак картину по номерам не могу дорисовать) а осталось на полчаса делов)

Вышивание бисером?покажешь потом? , я со своей учёбой никак картину по номерам не могу дорисовать) а осталось на полчаса делов)
Обязательно покажу, вот и займётся делом :) и время и и развлечение приятное на досуге))

Реакции: Ли
Обязательно покажу, вот и займётся делом :) и время и и развлечение приятное на досуге))
Я видишь ещё со старшей учёбу делаю, потому как с нашей тупой программой образования дети должны остаться даунами, а я хочу помочь ребёнку хотя бы в чем могу.. Поэтому ещё минус пару часов из суток..)

@Phiby Алёнка проснулась)) утро доброе)

Доброе утро!:smile_coffee: вот кто вам сказал, что я проснулось? я еще только встало!:confused:
7G6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу