Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кем ты работаешь, Лен? Почему зарплату не платят?
[/QUOTE]
Я вообще давно не работаю, (сокращение штатов) я так по знакомству устроилась) Вот не знаю, что дальше будет ((
Это как и с никотиновым чудовище.. Сидит демоненок на плече и шепчет.. Мол попробуй, один раз можно, это ж не каждый день и тд.... Я бы не слушала если б его то уже б полгода вообще б не пила)
QUOTE="Nat-Natali, post: 10233188, member: 33159"]
Я вообще давно не работаю, (сокращение штатов) я так по знакомству устроилась) Вот не знаю, что дальше будет ((
[/QUOTE]
Ну да, печально это конечно
[/QUOTE]
Я думаю, может все норм. будет очень хочется в это верить ?
Пишем.. лениво, но пишем)))
Хочется выпить! Но если выпью, точно закурю. Причем знаю, что мы не можем один вечер - и все. Мы ж на неделю минимуум в запой-закур уйдем((
Это как и с никотиновым чудовище.. Сидит демоненок на плече и шепчет.. Мол попробуй, один раз можно, это ж не каждый день и тд.... Я бы не слушала если б его то уже б полгода вообще б не пила)