#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже много работаю и мужа постоянно нет рядом, но я раскидала приоритеты так чтобы сына на 1 место, т. е я не буду из обязательств готовить зная что это время нужно ему, лучше пельмени или бургер, но вместе без суеты, или не буду заниматься уборкой, пофиг не хрюкаем и ладно зато вместе, прогуливаем дет сад у меня на работе если он не хочет в общем много таких моментов которые должны выработать в нем доверие и понятие что мама и папа никогжа не осудят и всегда поддержат. Но это блестящая сторона медали, выцепляет только так! Срачеус из тонны игрушек убирает сам только рядом я стою с мусорным пакетоми все в таком духе. В саду мальчик к нему пристает, прям видео видела подходит и пинает его. Разрешида дать поджопник... Сказала если спросят кто научил скажи мама говорит драться плохо. Так он теперь всем поджопники дает в обзем есть у меня моменты глупости, но я работаю над этим
На мой взгляд ты все правильно делаешь, Анюта! Ты хорошая Мама для своего сына! ❤️

Чего? Какая игровая? Какие баллы? Какой вип ? - не это вам какоинить крупье или бухгалтер нужен. Я считать не очень я со счётом вощем плохо совсем .

Лоночка, что взять ещё, давай че нить еще закрою.
Аня, мне кажется замом ты справишься отлично, там просто отмечать в таблице и быть поддержкой, у тебя это хорошо получается!

Чего? Какая игровая? Какие баллы? Какой вип ? - не это вам какоинить крупье или бухгалтер нужен. Я считать не очень я со счётом вощем плохо совсем .
Андрей, давай поисковиком?

Аня, мне кажется замом ты справишься отлично, там просто отмечать в таблице и быть поддержкой, у тебя это хорошо получается!
Зам там один есть а дыр много(( Натулик, я там в личку писала. Посмотри пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу