#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрей 76, Андрей, как самочувствие? Ты пиши, если что, в дневнике свои ощущения и мысли.
Очень полезно мысли и эмоции не в себе держать, а хотя бы писать где-нибудь... Общение - наше всё! Человек существо социальное.

Не утверждаю... Но честн мне ваще пофиг.. Я больше не ориентируюсь на счетчик. Я ьы лучше во времени считала... Типа чигарета 10 минут, выкуриваешь 20 сиг... 200 мин в день... Просранных часов-дофигища.... Выигрыл у привычки(бросил ) столько то

Команда, прошу внимания!!!!

У нас осталась одна должность свободная

Обозреватель праздников-тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

еще бы по одному человеку в Спасатели и Поисковый отряд

у нас остался один день до старта, и нам надо уже отдать списки , пожалуйста возьмите на себя что нибудь!

Спасибо! :676866858: :676866858: :676866858:

Команда, прошу внимания!!!!

У нас осталась одна должность свободная

Обозреватель праздников-тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

еще бы по одному человеку в Спасатели и Поисковый отряд

у нас остался один день до старта, и нам надо уже отдать списки , пожалуйста возьмите на себя что нибудь!

Спасибо! :676866858: :676866858: :676866858:

Если никто не возьмет я бы взяла...но ппоголосовать можно 2мя галочками.... Но! Илюха знает крутой сайт.... Любой сможет занятость 5 мин в день

Если никто не возьмет я бы взяла...но ппоголосовать можно 2мя галочками.... Но! Илюха знает крутой сайт.... Любой сможет занятость 5 мин в день
Это про какого такого Илюху?Stickers-Spotty20

Анют, какой Илюха, какой сайт? :eek:

Анют, какой Илюха, какой сайт? :eek:
Про праздники, Натулик, может человек не знает как рубрику вести. Откуда что взять. Прост я сначала взяла эту должность. И уже пробывала про день пироженки. Потом Илья подсказал где брать праздники... Оказалось тх там много очень... С тем сайтом очень просто про праздники публиковать.

Ты ж мне скинул сайт крутой с праздниками. Про тебя я?
Дак я уже полусонный сижу... В Перми десять вечера почти...

Есть такой сайт! Я скидывал, было дело!

Обозревать праздники не только очень просто, но и познавательно и увлекательно!

Про праздники, Натулик, может человек не знает как рубрику вести. Откуда что взять. Прост я сначала взяла эту должность. И уже пробывала про день пироженки. Потом Илья подсказал где брать праздники... Оказалось тх там много очень... С тем сайтом очень просто про праздники публиковать.
Да я тоже считаю что это очень простая должность, которая не требует никакой ответственности, и если в кокой нибудь день нас не оповестят про праздники, то ничего страшного!

Дак я уже полусонный сижу... В Перми десять вечера почти...

Есть такой сайт! Я скидывал, было дело!

Обозревать праздники не только очень просто, но и познавательно и увлекательно!
У меня 9 вечера... 200 гр коньяка во мне.... Лекция о вреде курения с мамой пройдена... Она сбежала в спальню, но за 2 часа еще ни разу не сходила курить...у меня маленькая победа... У мамы 28 лет стаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу