#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@janoem, У меня такая же фигня,сегодня во сне опять курила,мотивация тоже падает,просто тупо не курю.
Ну и я так моментами тупо не курю... Период походц такой... На работе стебут... Мол до первой пьянки... А я хочу как @Серега Гиви мужик сказал мужик сделал и тупо не курю ??‍♀️

Привет, Наташенька, я тебе писала.. У тебя 27 число не отмечено... Отмечаю? Все норм было? Без срывов?
Приветик.Отметь, пожалуйста.Все хорошо.Я там объяснила.Брату конспект переводить помогала.В час ночи закончила.А в 4 на работу вставать.Короче,вылетело из головы и не отметилась.Простите великодушно ????

Ну и я так моментами тупо не курю... Период походц такой... На работе стебут... Мол до первой пьянки... А я хочу как @Серега Гиви мужик сказал мужик сделал и тупо не курю ??‍♀️
Ну так какие проблемы :D приходи, я за тобой следить буду, если что кусать :giggle:

Приветик.Отметь, пожалуйста.Все хорошо.Я там объяснила.Брату конспект переводить помогала.В час ночи закончила.А в 4 на работу вставать.Короче,вылетело из головы и не отметилась.Простите великодушно ????
Наташенька... Вообще ничего страшного., я то и не сомневалась ни секунды, но спросить должна была прежде чем отметить. Все отлично, хорошо что все гладко?

Ань ты оптимистка молодец , завидую белой завистью.
Вовчик, я тя умоляю... Какая оптимистка... Сегодня передо мной было 2 производственных календаря.. В первом 1.2.3 мая выходные с 4 раб... Во втором 1.2.3.4.5 выходные с 6 раб.... Понятно что один не верный, ну так вот я блин всем объявила что 4 мая гражданские выходят на работу! Офигеть блин оптимистка... Оптимист бы взял тот где 5 выходных... А я блин всех перепугала, одна чуть отпрашиваться на 4.5мая не пошла к начальству... Спасибо гуглу вовремя отдуплила что что-то не так ??‍♀️

Вовчик, я тя умоляю... Какая оптимистка... Сегодня передо мной было 2 производственных календаря.. В первом 1.2.3 мая выходные с 4 раб... Во втором 1.2.3.4.5 выходные с 6 раб.... Понятно что один не верный, ну так вот я блин всем объявила что 4 мая гражданские выходят на работу! Офигеть блин оптимистка... Оптимист бы взял тот где 5 выходных... А я блин всех перепугала, одна чуть отпрашиваться на 4.5мая не пошла к начальству... Спасибо гуглу вовремя отдуплила что что-то не так ??‍♀️
ерунда-рабочие моменты.

Спасибо, Натулик, хорошо. Да дома конечно, матч какой то зыркает, ВВ младший набесякался, дважды папу обосцал со смеху... Помыося и уснул... 20:38 а у меня такая тишь дома??‍♀️я в шоке...
Вот это сынулька умотался ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу