Меня позвал сюда хороший знакомый с другого форума. Он был капитаном и заманил меня в свою команду. Ну я такая пришла, записалась. Тогда по-моему были стодневки только. Захожу в раздевалку команды, они там все болтают, веселятся, шутят..
А мне так хреново, жесть просто.. И шутить совсем не хочется, не до смеха короче совсем. Ну пару постов написала, пару дней заходила.. И все ребята вроде с пониманием, спрашивают, поддерживают..
Но, блин мне так хотелось ныть и умирать от отсутствия сигареты.. Мне так себя было жалко-жалко.. Мне так хотелось , чтобы меня слушали как мне плохо, долго слушали.. утешали.. говорили бы мне, что будет легче.. постоянно причем говорили бы мне это.. Чтобы другим тоже было так нехорошо как мне. Я не понимала, что смешного? Зачем все эти шуточки-прибауточки? Я совсем не настроена была на такое, мне нужно было страдать, я готовилась к борьбе! Да, и такое было. Просто тупо ныть хотелось и все..
И я ныла, и меня поддерживали. Безгранично добрые люди здесь.. Временами отпускало и я даже и общалась и шутила, но немного. Чаще всего я никак не могла поймать волну, начать о чем-то разговаривать.
И мне было от этого еще грустнее. В итоге я просто пропала, перестала заходить отмечаться и не отвечала на сообщения в личку. Вот так и произошло..
После этого прошло года 4-6 прежде чем я решилась опять сюда прийти. Но в этот раз подход был несколько другим, мне очень надо было бросить курить. Меня так все это достало!
Вот такая история.