23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы здесь все флористы, после онлайн курсов очень сдружились, хотя ни разу друг друга не видели в реале)) все с разных концов земли!
Так прикольно))
А учились онлайн? сложно дистанционно обучаться?

Я первый раз примерно также пришла 8 лет назад))) все болтают, а я только читать успеваю и слово вставить уже поздно.. да и сейчас в этом плане мало что изменилось:giggle:
Не, сейчас тут весело)) один самоделкин чего стоит!!!
хотите посмеяться?
Я была во взлетке и команда называлась "Боевые гномы" (не помню 2 или 3 взлетка). И нужно было в самоделкине сфоткать полицейскую машину. И вот представьте картина маслом.. Зима, я рванула в город фоткать. А как полицию сфоткать? надо же по-тихому как то.. А я еще одна одной рукой бумажку держу, другой телефон приспосабливаю.. Думаю, ппц мне.. Сейчас подойдут со словами "Гражданочка, кого фотографируем, с какой целью?" А у меня на бумажке "Боевые гномы" написано.. И смех и грех... ?Рисковала короче очень по статье за оскорбление полиции или как она там

Спокойной ночи! Волшебных снов!
Посмотреть вложение 1193709
хотите посмеяться?
Я была во взлетке и команда называлась "Боевые гномы" (не помню 2 или 3 взлетка). И нужно было в самоделкине сфоткать полицейскую машину. И вот представьте картина маслом.. Зима, я рванула в город фоткать. А как полицию сфоткать? надо же по-тихому как то.. А я еще одна одной рукой бумажку держу, другой телефон приспосабливаю.. Думаю, ппц мне.. Сейчас подойдут со словами "Гражданочка, кого фотографируем, с какой целью?" А у меня на бумажке "Боевые гномы" написано.. И смех и грех... ?Рисковала короче очень по статье за оскорбление полиции или как она там
Вот это задание - экстрим! Да уж на боевых гномов они бы точно обиделись:autodafe:

Пойду я баиньки :inlove:
Спокойной ночи! Волшебных снов!
5c311c5611f43b1fcb3739ec35d9095d.jpg

А учились онлайн? сложно дистанционно обучаться?
Ну мы уже с кое-каким опытом были, просто так сказать повышение квалификации)) ну очень круто! И курс очень классный у чемпиона мира по флористике учились! Много интересного освоили! Мне понравилось! Он каждый год новый курс выпускает в связи с новыми тенденциями.

хотите посмеяться?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: огонь! Не спалилась?)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: огонь! Не спалилась?)))
нет, не спалилась, сфоткала.. И такая типа мне очень надо быстро идти дальше, но не сильно быстро, чтобы не вызвать подозрение)) потопала быстрей оттуда..

нет, не спалилась, сфоткала.. И такая типа мне очень надо быстро идти дальше, но не сильно быстро, чтобы не вызвать подозрение)) потопала быстрей оттуда..
Как ребенок нашкодивший :rofl: Я с этим самоделкиным тоже малость в детство вернулась)))

Спокойной ночи, Жень!)))
Я сейчас пост небольшой приветственный запилю на утро, а то к обеду только зайду сюда) и все.. спать ухожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу