23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оч. рекомендую канал Лапенко на ютубе.. Но дозированно.. потому что это наркотик похлеще сигареты, но его там очень мало))) Приходится пересматривать то и дело))
У Лапенко обычно весело, вот так примерно))

Спокойной ночи!
Волшебных снов!
231.png

Конечно будем ждать!
Спокойной ночи!

Чичерина навеяла..
у меня был диск и на нем было штук 20 рок-песен, вспомнила сейчас только вот эту - Мультфильмы... Мой сосед сверху обещал меня убить время от времени. А ведь у меня был простой cd-магнитофон.. И я же терпела его шансон)) Поэтому наверное и не прибил, что я ему за шансон не предъявляла))..

Земфира - моя любовь навсегда..
Клипы мы не смотрели..не было каналов, мы покупали диски и еще записывали кассеты с радио..
Хотела поставить клип, но там курит чувак..Поэтому концертная версия..

Ну вот пока все охотники спят, я тоже душу отвела)))
мне кстати, дочка иногда ставит что-то вроде Натали "Морская черепашка" или Вирус "Ну где же ваши ручки" и говорит - мама, это песня твоей молодости? Я ей говорю, да.. но выключи, пож, я не могу это слушать.. Потому что это звучало из каждого утюга и бесило так, что зубы скрипели...Было такое у вас?
Вопрос конечно риторический.. потому что я по ходу одна уже здесь..
пошла поиграю чуток, если есть кто в игровой и тоже спать ухожу..

Ну вот пока все охотники спят, я тоже душу отвела)))
мне кстати, дочка иногда ставит что-то вроде Натали "Морская черепашка" или Вирус "Ну где же ваши ручки" и говорит - мама, это песня твоей молодости? Я ей говорю, да.. но выключи, пож, я не могу это слушать.. Потому что это звучало из каждого утюга и бесило так, что зубы скрипели...Было такое у вас?
Вопрос конечно риторический.. потому что я по ходу одна уже здесь..
пошла поиграю чуток, если есть кто в игровой и тоже спать ухожу..
Согласен на все сто... Но моя дочь не слушает сейчас российскую эстраду и подобные вопросы не возникают...

Согласен на все сто... Но моя дочь не слушает сейчас российскую эстраду и подобные вопросы не возникают...
у меня из русских слушает только модных всяких.. А так ей тоже нравится зарубежная больше..
А это когда Тик Ток смотрит, там любят под такой треш клипы делать)) типа вот это - молодость ваших родителей) я думаю..ну да-ну да..

у меня из русских слушает только модных всяких.. А так ей тоже нравится зарубежная больше..
А это когда Тик Ток смотрит, там любят под такой треш клипы делать)) типа вот это - молодость ваших родителей) я думаю..ну да-ну да..
Я спать... Спокойной ночи Олечка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу