Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я по схеме. Но всё равно физика есть. Но она меня особо не парит, только, когда работать и думать надо подбешивает. Первые дни бегала по дому и орала «Мне хреновооо!» ?
Я по схеме. Но всё равно физика есть. Но она меня особо не парит, только, когда работать и думать надо подбешивает. Первые дни бегала по дому и орала «Мне хреновооо!» ?
Мой случай. Три года айкоса. И никаких сигарет. Попробовала гло, но не пошло, снова айкос. Второй день из четырех пью табекс, мне полегчало. вчера дикая ломка была - казалось, что расщепляюсь на молекулярном уровне))) Сегодня полегче, слегка подтрясывает. Но и это уже счастье))))
Кофе нормально.
Но периодически хочется покурить)))
Вот и мне хочется. Первые 4 дня перманентно хотелось. С пятого полегче. А ещё у меня поначалу остались стики - пачки три в целом. На 2-й день поняла, что это бомба замедленного действия, вынесла вниз в парадную (у нас там полочка, куда кладут спамовские газеты и иногда всякие ненужности) с запиской «Заберите, я бросила». Забрали. Ну, или выкинули.