23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, а у меня Глицин Форте Эвалар и Афобазол. Тоже не пошёл. Никакого эффекта не почувствовал. :unsure:

Мы тоже с женой комплексы витамин брали... В аптеке спросили какие лучше после отказа от курения. Все будет хорошо, не переживай. А витамины принимали месяца два.
Я сходила!!!
getSmile

после этого похоже весь форум пойдет) я особо не разбираюсь и то обалдела... особенно настоечки, м-м-м-м, кажется такое вкусненькое все)
Оййй, вот ты меня поняла) прям сразу почувствовала))))

@Ольхен, а у меня Глицин Форте Эвалар и Афобазол. Тоже не пошёл. Никакого эффекта не почувствовал. :unsure:
у Глицина накопительный эффект,сразу не поймешь помогает или нет..
Афобазол полное фуфло...Тенотен получше будет

у Глицина накопительный эффект,сразу не поймешь помогает или нет..
Афобазол полное фуфло...Тенотен получше будет
Глицин неделю с женой сосали. Дважды в день. Вообще ничего.

Глицин мне только в одном помог - уснуть. Это типа плацебо для меня, знаю, что если выпила таблетку, то должна уснуть - и спала))
А вот психи пришлось пережить самостоятельно :facepalm:

Все оригинальное... Конечно же. Часто едем за бугром, у нас тут все рядом. Вот и накопился запас. Но это только часть.
Когда там у вас на другие цвета конкурс? Я прийду)

Глицин мне только в одном помог - уснуть. Это типа плацебо для меня, знаю, что если выпила таблетку, то должна уснуть - и спала))
А вот психи пришлось пережить самостоятельно :facepalm:
Да да... Мне, на первом этапе, валерьянка помогала. Капель 25 перед сном. Правда, не всегда эффективно...

Да да... Мне, на первом этапе, валерьянка помогала. Капель 25 перед сном. Правда, не всегда эффективно...
Тебе не валерьянка помогала, а спирт на котором она настоенаStickers-Spotty43

Многие хвалят смесь настоек: пион+пустырник+ ещё что-то… не помню

Как будто и не жила до этого дня...в жизни столько не видела в одном месте..
getSmile
Что серьезно, что ли... Это же немного. Ну что ты... Я с детства рос в селе. У каждого крестьянина две-три тонны вина минимум. У более менее хозяйственных 5-6 и винного самогону литров 50-100 минимум.

Ромашку нашу не вижу целый день...чёт переживать начала...

Что серьезно, что ли... Это же немного. Ну что ты... Я с детства рос в селе. У каждого крестьянина две-три тонны вина минимум. У более менее хозяйственных 5-6 и винного самогону литров 50-100 минимум.
Переезжаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу