23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лена! Как тебе форум? Счетчик так и не получилось поставить? Я будущая участница этой команды, мы пока проходим 22-ю взлетку, скоро она закончится и мы большой гурьбой явимся сюда общаться и знакомиться с новичками,чтобы продолжить вместе не курить.
Приветик) форум хороший, разносторонний такой. Рада знакомству. Ник выбрался как-то сам) Нравится мне Остапчик.

Встречайте пополнение: @AiLu! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всех приветствую! И очень рада знакомству. 1)Меня зовут Аина. 2)Мой стаж примерно 15 лет. 3)Попыток бросить было 2. 4) В основном все попытки основывались на силе воли, была книга Аллена Карра. 5) К сожалению, не помню сколько удавалось не курить, недолго однозначно. 6) срывы были из-за отсутствия информации, четкого плана, целей и присутствия алкоголя. 7) по поводу названия команды- может позже что придёт в голову?

Аина, сейчас куришь? Другие методы бросать не хочешь пробовать?

В смысле если Карр недостаточно эффективен. У меня с Карром не получилось бросить, хотя сама книга дала мне очень много. Мотивация там очень хорошая...

В смысле если Карр недостаточно эффективен. У меня с Карром не получилось бросить, хотя сама книга дала мне очень много. Мотивация там очень хорошая...
Аллена Карра прочитала поверхностно, скорее за компанию. Тогда не получилось, думаю, из-за ложных убеждении. Планирую ещё раз просесть книгу, может в этот раз зайдёт. Не курю с 27.04.20.

@AiLu, Очень хорошо, что не куришь. Карр многим помог на форуме...

Другие методы? Сейчас не курю 10-й день, в дни когда сильно колбасило, жевала никоретте. Вроде помогает

Нет, уже не нужны другие... Самое трудное ты выдержала, молодец. Я так не смог и бросил с Табексом. Но тебе это не нужно уже. Просто не кури. Заходи сюда в любое время если возникнет желание курить. Да и просто так заходи.
На форуме есть скорая помощь, с тобой побеседуют, помогут преодолеть желание закурить, если в нашей теме никого не будет.
На первой странице темы есть по спойлером инфо, полезные для бросающих.

Карр прекрасен, когда бросаешь с ним впервые, имхо.

Нет, уже не нужны другие... Самое трудное ты выдержала, молодец. Я так не смог и бросил с Табексом. Но тебе это не нужно уже. Просто не кури. Заходи сюда в любое время если возникнет желание курить. Да и просто так заходи.
На форуме есть скорая помощь, с тобой побеседуют, помогут преодолеть желание закурить, если в нашей теме никого не будет.
На первой странице темы есть по спойлером инфо, полезные для бросающих.
Благодарю! Читала несколько дней этот форум. В первые дни важна была любая информация, хоть какая-то соломинка. И я ее тут нашла. Решила, что в этот раз у меня все получится, и для полной победы я здесь. Настроена решительно! С нового года смогла бросить пить, ни капли), теперь очередь сигарет. Хочу быть свободной?

Карр прекрасен, когда бросаешь с ним впервые, имхо.
Наверное... Я долго настраивался с Карром. Исполнил все ритуалы, связанные с последней сигаретой. Но продержался только до обеда, увы...

Благодарю! Читала несколько дней этот форум. В первые дни важна была любая информация, хоть какая-то соломинка. И я ее тут нашла. Решила, что в этот раз у меня все получится, и для полной победы я здесь. Настроена решительно! С нового года смогла бросить пить, ни капли), теперь очередь сигарет. Хочу быть свободной?
Ты пришла по адресу...
stickers_Persik12

@Остап_Бендер , @AiLu , может счётчики поставите? Дополнительная мотивация. Особенно в первые недели

@AiLu, тоже читал дневник Пушистого Кота в первые дни... Классно написано.
Не хочешь поставить себе какую-то авку вместо буквы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу