23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто вы разносторонние личности, девочки! А психолога/психиатра не ищите! Найдет еще что-нибудь не то)))
О, это объяснение меня устраивает, спасибо! ❤️

Просто вы разносторонние личности, девочки! А психолога/психиатра не ищите! Найдет еще что-нибудь не то)))
Да ,нам все равно что найти у психолога, главное , чтобы это был не короновирус.

Поехали! перейди по этой ссылке, в верхнем правом углу будет оранжевая кнопка Создать тему.
Нажимай на нее и заполняй поля - это и есть твой дневник)
Спасибо большое!Готово)

Да ,нам все равно что найти у психолога, главное , чтобы это был не короновирус.
А вдруг найдет психоз или депрессию на почве коронавируса?
amazement.gif

Да нет, все нормально, просто медали...фу, поняв какие мы суперские....нам бы по ордену, а то чё медаль то.
"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль."
(с)

Помнишь откуда? :)
Скромнее надо быть ;) :tongue:

Ого! 440 дней! Так бывает?
бывает, а еще как будто вчера было первая взлетка, я нифига не понимаю куда бежать, где и как отмечаться и вообще что нужно делать...
эх, ностальгия...

Сегодня чуть не сорвался, кореш приезжал. Такой соблазн.
Ты, давай, держись, не соблазняйся. Вас же не только вредные привычки связывают, значит и без сигарет сможете общаться) на себе испытано)

Ты, давай, держись, не соблазняйся. Вас же не только вредные привычки связывают, значит и без сигарет сможете общаться) на себе испытано)
Конечно можно, курит как паровоз блин, неужели я таким же был))) Триста метров сигарета, ещё триста снова сига.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу