23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бинго!!!

Темны ночи, долги зори, в ноябре к зиме седой, два бойца сидят в дозоре над холодною водой...
Я просто тоже эти строки постоянно цитирую:
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

Только вот откуда ники брать того у кого отмечаться ??? Или откуда и как копировать ??? Можно
Можно копировать, а можно делать следующим образом набираешь @ затем без пробела имя нужного человека и получается ссылка. Попробуй на мне @shuraaa

Кстати (или не кстати), сейчас идет музыкальный интернет-марафон "Не выходи из комнаты" в честь 80-летия Бродского

2 ника ставишь @Alodir и ее, когда по буквам набираешь, там в выпадающем меню можно выбрать. Со всеменем привыкнешь и все норм будет. Но даже если ошибешься ничего страшного совсем?

Итак, я нашла Холлс, купленный с месяц назад. Не обычный, правда, а такой, типа Тик-так. Волшебство, не иначе, пару дней назад не могла его найти, а тут вдруг лежит на полочке. Пусть это будет знаком в мой какого-то лешего непростой 10-й день. Держимся! ??

2 ника ставишь @Alodir и ее, когда по буквам набираешь, там в выпадающем меню можно выбрать. Со всеменем привыкнешь и все норм будет. Но даже если ошибешься ничего страшного совсем?
Хорошо завтра будет возможность потренироваться

Первые...
FB_IMG_1590336324412.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу