23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что хранители никогда не спят?
shock-girl.gif
нас за это бьют(((
а вообще мы поспать любим)))

и да.. нас теперь 25 человек охотников. Вы же все хотите получить орден "без потерь"?
И когда на вас нахлынет волна острого желания сделать затяжку - подумайте, какие слова вы напишите капитану, наставникам, всей команде! Разве вам было больно? Ведь можно было пересидеть этот глупый порыв..
Можно резко прекратить делать одно дело и быстро переключиться на другое, чтобы занять мысли.

Отложите все шашлычки с пивасиком, придумайте новый путь в обход магазина с сигаретами, бегите от соседа, который остановит вас с сигаретой в зубах..
Ну или просто бегите... как я сегодня) по 3 минуты, не напрягаясь и не задыхаясь от кашля.. Кайф!

держись!
мне когда -то очень запала еще она фраза "желание курить длится всего несколько минут и проходит, независимо от того, покурил ты или нет".
Просто жди, пока пройдет. Просто молчи, сожми зубы и не курию
Хочешь - наблюдай за собой, уйди внутрь, поймай за хвост это желание..а потом пожалей себя.. Большинство из нас были еще фактически детьми, в возрасте до 18 лет, когда втянулись.. Ну и поплачь над этой девчонкой глупой. Жалко ее, но ты-то взрослая уже!

Сегодня уже начинаются задания от создателя форума, обязательно проходи.. Когда напишешь список причин, почему ты не куришь, то распечатай и положи в бумажник - пусть будут на виду, в любой момент развернула и вспомнила ради чего ты не будешь курить именно эту сигарету.
Спасибо! Всё будет хорошо, я не подведу. Просто дурацкий день, но я сильный охотник и со всем справлюсь! ??

Я вот ещё что тут подумала... С сигарет мы слезли, окей. А как потом, когда взлётка закончится, слезть с форума? Тоже холлсом? ?
Это точно! Вместо одной зависимости получим новую - форум! ?

Я вот ещё что тут подумала... С сигарет мы слезли, окей. А как потом, когда взлётка закончится, слезть с форума? Тоже холлсом? ?
это оч. сложно)) даже с холсом и с акциями)
Но ты пока не думай об этом, это приятная такая зависимость.
ты в курсе да - что еще 2, 5 месяца мы во взлетках? Эта заканчивается - мы идем в следующую)

это оч. сложно)) даже с холсом и с акциями)
Но ты пока не думай об этом, это приятная такая зависимость.
ты в курсе да - что еще 2, 5 месяца мы во взлетках? Эта заканчивается - мы идем в следующую)
Оппа. Теперь в курсе. Всеми Охотниками? Я с другими никуда не пойду, я боюсь! ?

Спасибо! Всё будет хорошо, я не подведу. Просто дурацкий день, но я сильный охотник и со всем справлюсь! ??
даже на секунду я не сомневаюсь в тебе!
у меня уже второй дурацкий день закончился) и ничего ..
завтра уже будет совсем другое настроение, вот увидишь. И я наверное после обеда лучше на форуме позависаю, а не ночью.. а то мало ли .. понедельник - трудный день, ну там у всех начнутся нервы, наплывы, желание бросить эту затею. дурацкую))

Оппа. Теперь в курсе. Всеми Охотниками? Я с другими никуда не пойду, я боюсь! ?
конечно со всеми вместе! я так переходила)
А мне знаешь как страшно было начинать снова? Как в первый класс.. Мои -то давно в сотке уже, а я тут неприкаянная... Пусть это будет для тебя доп.стимулом не курить, чтобы со всеми пойти дальше))

Спокойной ночки, мечтатели))
Пусть вам приснится.. ну не знаю..
пусть море приснится - это самый универсальный сон, на любой вкус))

держись!
мне когда -то очень запала еще она фраза "желание курить длится всего несколько минут и проходит, независимо от того, покурил ты или нет".
Просто жди, пока пройдет. Просто молчи, сожми зубы и не курию
Хочешь - наблюдай за собой, уйди внутрь, поймай за хвост это желание..а потом пожалей себя.. Большинство из нас были еще фактически детьми, в возрасте до 18 лет, когда втянулись.. Ну и поплачь над этой девчонкой глупой. Жалко ее, но ты-то взрослая уже!

Сегодня уже начинаются задания от создателя форума, обязательно проходи.. Когда напишешь список причин, почему ты не куришь, то распечатай и положи в бумажник - пусть будут на виду, в любой момент развернула и вспомнила ради чего ты не будешь курить именно эту сигарету.
Отличная фраза надо запомнить!?

Отличная фраза надо запомнить!?
да, Шурочка! Прямо зазубри и тверди себе, когда накрывает.. Правда 2-3 минуты сильного желания и все.. забываешь, дальше живешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу