23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хи!!! Как ныла я..никто никогда не сможет повторить))
И по поводу накатов..и не только...
Когда закончилась моя первая взлетка "Напролом" и мы поняли что наши наставники любимые не идут с нами дальше,и не все ребята идут дальше...меня переклинило))
Отгуляли выпускной и все перешли в новую команду,а я просидела пару дней,одна,в старой теме...
Гоняла грустные ,жалостливые песенки и ныла...
Все по очереди приходили меня покормить и поругать))
@GNOM917 мне мышей приносил)))
Ого. ОГО! Сильно колбасило?

Я вот насчёт форума. Вчера по телефону по работе говорила и думала, мол, скорей бы разговор закончится, на форум хочу. Та ещё зависимость, ага.
А что будет, когда Взлётка закончится, стараюсь не думать.
О, придумала! Буду писать на бумажке «не курю» и имена кэпа и зама, делать самолётики и отправлять летать! ?

Хи!!! Как ныла я..никто никогда не сможет повторить))
И по поводу накатов..и не только...
Когда закончилась моя первая взлетка "Напролом" и мы поняли что наши наставники любимые не идут с нами дальше,и не все ребята идут дальше...меня переклинило))
Отгуляли выпускной и все перешли в новую команду,а я просидела пару дней,одна,в старой теме...
Гоняла грустные ,жалостливые песенки и ныла...
Все по очереди приходили меня покормить и поругать))
@GNOM917 мне мышей приносил)))
Мне неудобно было ныть, ведь я же как бы зам...Должна всех поддерживать, подбадривать, успокаивать, а тут начинаю сеять панику в наши уравновешенные тихие ряды своими истериками, а потом подумала... Блин, но я же человек, должны же понять все будут

Я вот насчёт форума. Вчера по телефону по работе говорила и думала, мол, скорей бы разговор закончится, на форум хочу. Та ещё зависимость, ага.
О, придумала! Буду писать на бумажке «не курю» и имена кэпа и зама, делать самолётики и отправлять летать! ?
у тебя только первая взлетка....можно еще две пройти...
а потом по самочувствию и ощущениям
если поймешь что все еще нуждаешься в форуме,можно не обязательно все время тут проводить,но заглядывать..
А так то да...можно словить зависимость..

Мне неудобно было ныть, ведь я же как бы зам...Должна всех поддерживать, подбадривать, успокаивать, а тут начинаю сеять панику в наши уравновешенные тихие ряды своими истериками, а потом подумала... Блин, но я же человек, должны же понять все будут
Как пошла наставничать,прекратила ныть)

Когда закончилась 22 взлетка некоторые выходцы из команды дерзких ёжиков, а сейчас наши сокомандники, продолжали отмечаться в своей старой раздевалке, пока эта взлетка не началась))))

Дорогой @Jurchik!
С красивым рубежом! Давай еще одну пятерку - 555!

55.jpg

У меня со вчера установка...Чтобы не случилось, через не хочу, через не могу, улыбаемся и машем. Плохое настроение-подумай о хорошем, пойми что у тебя всё ещё не так плохо как у других. Я конечно понимаю что это всё легко писать и это очень трудно будет сделать, но попытаться надо
Всё будет хорошо! Ну будет же!

У меня было немного иначе. Я вчера не хотела курить. Совсем, мне в голову ни разу не пришло найти/стрельнуть/купить. У меня просто слегка (не слегка) поехала крыша. Я старалась на это всё как-то сарказм надеть, а то б совсем отстой был. И так как раньше я за собой такую фигню не слишком наблюдала (могу сорваться или погрустить, конечно, я же живая, но не целый, блин, день и не реагируя на Овсиенко), я догадываюсь, откуда здесь ноги растут.

Дорогая @Svetlay romashka!
Поздравляем! 15 дней как 15 лет! Переходный возраст!
Пережить - и дальше! :kiss:

15.jpg

Ромашечка, ты молодец. Не надо одной переживать, приходи к нам.

Но поддержать дуэт я всегда готова! Так, глядишь, к концу карантина альбом запишем!
П. С. Овсиенко позовём подпевать!
П. П. С. О нет, я вспомнила! ??‍♀️ ?
Почему я написала «карантина», если имела в виду «Взлётки»? ?
Хотя, карантин пусть закончится скорей, да. Он мне все планы рабочие порушил.

Дорогая @Тенерифе!
Я не могу посчитать, сколько дней ты без свободна!
Что-то между 15 и 45!
В любом случае здорово!
Поздравляем!

Станет грустно, считай шарики!
1590474168941.png

Как я вчера уходила от поехавшей крыши. Иллюстрация. Дописано: рекомендую - помогает. Ну или я просто ходить люблю...
890D1C45-8DDB-475A-8798-6CF95F6E0406.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу