23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот моя деревня,вот мой дом родной....
Дубы в сибирской тайге...да не вопрос)))
i (2).jpg

Еще не отцвела черноплодная рябина..
черноплодка.jpg

Кедры растут практически в каждом дворе))
кедр.jpg

Вот моя деревня,вот мой дом родной....
Дубы в сибирской тайге...да не вопрос)))
Посмотреть вложение 1200417
Еще не отцвела черноплодная рябина..
Посмотреть вложение 1200418
Кедры растут практически в каждом дворе))
Посмотреть вложение 1200419
Завела себе кустик дуба?
Они не растут у вас? Дубы?

Завела себе кустик дуба?
Они не растут у вас? Дубы?
Надо силком садить,сами по себе не растут...
Это не у меня...фотаю когда гуляю по селу..
У меня только рябина растет и ранетка.

Дорогой @Alex2020!
Мы поздравляем тебя с 80 днями побед!
Ты достиг такого уровня, когда просто обязан начать писать мемуары!

80-3.jpg

Дорогие девочки!
@Camomile!
@Карина Сладковская!

Поздравляем с первой круглой цифрой!
Желаем, чтобы появился еще один нолик,
потом другой, а потом вы уже и считать перестали!

ballons_10_ans_clipart_gratuit__anniversaire_images_20160413_1329566202.jpg

1590561977154.png

?ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

✴️27 МАЯ - 5-6 лунные сутки.
Сегодня день внутреннего преобразования, духовного очищения и роста. Все, что происходит сейчас, имеет значение. Нужно прислушиваться к поступающей информации, обращать внимание на знаки, анализировать происходящее.

♈️ОВЕН:
События этого дня вас порадуют. Вы легко находите общий язык с окружающими. Благоприятна финансовая картина. Вероятны удачные покупки: вы приобретаете вещи, которые будут долго вас радовать.

♉️ТЕЛЕЦ:
День необычных решений и оригинальных идей. Он как нельзя лучше подходит для того, чтобы нарушить привычное течение событий, внести в свою жизнь что-то новое. Возможно, вы найдете неожиданно простой способ достижения целей и решения повседневных задач.

♊️БЛИЗНЕЦЫ:
Прислушайтесь к своей интуиции: руководствуясь ее подсказками, вы сможете быстро достичь поставленных целей. Возможны приятные сюрпризы, знаки внимания от людей, которые вам симпатичны.

♋️РАК:
День подходит для приобретения полезных вещей для дома. Не стоит тратить значительные суммы на развлечения: есть риск, что вы будете разочарованы. Часто в решении финансовых вопросов помогают советы близких.

♌️ЛЕВ:
Будьте осторожны, не спешите принимать решения, если дело касается финансов. Не стоит что-то кардинально менять в жизни, отказываться от своих целей и планов под влиянием других людей.

♍️ДЕВА:
В личных отношениях преобладает влияние позитивных тенденций. День хорошо подходит для общения с людьми, которые вам особенно дороги. Найти общий язык легко, находится масса тем для разговоров и дел, интересных всем.

♎️ВЕСЫ:
Сегодня ваш эмоциональный фон нестабилен, настроение может портиться из-за пустяков. Старайтесь проводить больше времени с теми, кто вам интересен: общение с такими людьми дарит позитивные эмоции, которые вам сейчас нужны.

♏️СКОРПИОН:
День хорошо подходит для саморазвития и любого творчества. Вам нравится решать необычные задачи, разбираться в каких-то сложных и неоднозначных ситуациях.

♐️СТРЕЛЕЦ:
Сегодня вы остро реагируете на незначительные происшествия, принимаете близко к сердцу то, на что в другое время не обратили бы внимания. В конце дня вероятны приятные сюрпризы.

♑️КОЗЕРОГ:
Сегодня особых усилий вам прикладывать не приходится, ждите удачные совпадения. Вы стараетесь извлечь пользу из всего, что происходит, и это часто получается.

♒️ВОДОЛЕЙ:
Сегодня займитесь только важными делами. В личной сфере постарайтесь ничего не менять. Избегайте спонтанных поступков. Вечер проведите спокойно.

♓️РЫБЫ:
Неплохой день. Он обещает перемены к лучшему. Однако стоит иметь в виду, что развитие событий зависит от вашего окружения. Старайтесь проводить больше времени с теми, кто разделяет ваши цели и взгляды на мир: так вы будете чувствовать себя гораздо увереннее.

Дорогой @Alex2020!
Мы поздравляем тебя с 80 днями побед!
Ты достиг такого уровня, когда просто обязан начать писать мемуары!

Посмотреть вложение 1200416

Наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшками ты дошла до своего первого заборчика - 11 дней. Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравляем тебя )))
lol1590562363.jpg

1590576610489.png

Аааа, тут все курят, даже беременные. ?
У меня всё хорошо, меня больше взволновала 40-минутная поездка в респираторе в троллейбусе. Жесть.
Выйду на связь и отмечусь вечером, сеть тут ловит отстойненько.
П. С. Сегодня новый спецэффект. Я туплю. Сильно прям ваще.
Каждый день что-то интересное происходит. Обожаю.

У меня всё хорошо, меня больше взволновала 40-минутная поездка в респираторе в троллейбусе. Жесть.
Никакого вечера...отмечайся сейчас!!
Что то ты мне падазрительна))

Наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшками ты дошла до своего первого заборчика - 11 дней. Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравляем тебя )))
Посмотреть вложение 1200452

Посмотреть вложение 1200454
Спасибо!
Тронута!
tabletki.gif

Я плачу! Довели до слёз!
cray.gif

Буду реветь за заборчиком)))

Спасибо!
Тронута!
tabletki.gif

Я плачу! Довели до слёз!
cray.gif

Буду реветь за заборчиком)))

Ната!! Ну чего плачешь то? Ты поздравляешь,тебя поздравляют..что тут необычного?))
Держи,не реви:676866858:
1590577430554.png

Делюсь своим спецэффектом!
Вчера красила ногти бесцветным лаком. Вечером обнаружила, что один палец пропустила. Впервые в жизни! И какой! Стыдно признаться, но это был средний на левой руке! Вот что подсознание имело в виду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу