Квертин
Пророк
- Сообщения
- 6.238
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Знаменитый якутский чай – это блюдо широко известное за пределами Якутии, ставшее одним из символов этой необычной кухни.
Приготовление чая начинается довольно традиционно: чайные листья необходимо залить кипящей водой.
Затем постепенно добавить в напиток молоко или сливки (жирность – по вкусу) и снова вскипятить.
Получается довольно своеобразный, вкусовой, сытный чайный напиток.
Перед подачей в него добавляют сахар, а по желанию – также кусочек сливочного масла.
Приятного вам аппетита!
Приготовление чая начинается довольно традиционно: чайные листья необходимо залить кипящей водой.
Затем постепенно добавить в напиток молоко или сливки (жирность – по вкусу) и снова вскипятить.
Получается довольно своеобразный, вкусовой, сытный чайный напиток.
Перед подачей в него добавляют сахар, а по желанию – также кусочек сливочного масла.
Приятного вам аппетита!