23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так что, надо как-то народ собирать? Кать, ты же наверное знаешь способ, как свистнуть всех из команды в кучу?

Ну так что, надо как-то народ собирать? Кать, ты же наверное знаешь способ, как свистнуть всех из команды в кучу?
А, я поняла, надо в тексте ссылки дать на ники... Ну, Катюш, напиши обращение по общему сбору;)

Угу...только я буду в глуши 3 дня, на даче без нета...но я тут, с вами.
Лена, пока не уехала - мы тут пытаемся с названием команды определиться - поучаствуешь?

давайте повесим какие-нибудь варианты, а если что, можно будет по ходу добавить, удалить или даже поменять свои голоса
Ну да, ведь народ-то в разное время будет заходить - всех не укараулишь;)

Расслабились - у нас доброволец нашелся:D:D:D А, Таник тоже новичок? Во блин попали!!
Я не добров
TaniK, ну раз есть уже та самая решимость, что тут обсуждать - берись:D
Да нет той решимости((((( просто все наотрез отказывались, вот я и предложила что если уж совсем никто не согласится тогда да я возьмусь. Не можем же мы без Кэпа обойтись, а так я нет не рвусь..... Мне в реальной жизни этого хватает.......

Ого сколько нас тут оказывается :eek:
Увидела перечень участков:smile_coffee:

Я бы лучше тебя поддержала!!!!!!!!! Давай не отказывайся)))))
Таник, я практически ничего здесь еще не знаю, а капитан должен знать все и принимать решения со знанием дела, а не тыкаться как слепой котенок на незнакомом сайте:p

Таник, я практически ничего здесь еще не знаю, а капитан должен знать все и принимать решения со знанием дела, а не тыкаться как слепой котенок на незнакомом сайте:p
Да мы все здесь такие. Нет у нас гуру который все знает. Соглашайся, а мы тебя поддержим. Я лично обещаю помогать когда надо. Наставники для того и даны чтобы помочь, они тебя не бросят. И мы всегда на подхвате. Давай это будет хороший опыт))))))

Да мы все здесь такие. Нет у нас гуру который все знает. Соглашайся, а мы тебя поддержим. Я лично обещаю помогать когда надо. Наставники для того и даны чтобы помочь, они тебя не бросят. И мы всегда на подхвате. Давай это будет хороший опыт))))))
Да без проблем. Просто несколько неожиданно. Тут бы с накатами разобраться, а не должности получать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: